AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

irc kompo gesucht

Ein Thema von vlees91 · begonnen am 28. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 2. Feb 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

irc kompo gesucht

  Alt 28. Jan 2006, 19:44
wie der titel schon sagt: ich suche ein IRC komponente, die einen proxy unterstüzt und gut für einen bot zu gebrauchen ist!

eigentlich wollte ich ja indy nehemen
hatte aber nur indy 6.0 und da gibts die kompo TIDIRC noch nicht
wollte also ein neueres INDY installieren, aber jetzt tuts keins der beiden indy's mehr

dann habe ich bei google noch einige kompos dazu gefunden (und bei torry.net)
alerrding brauchen die alle eine "wsocket.dcu" die es nirgends gibt

also muss es auch eine kompo sein, die die wsockets.dcu nicht braucht

es gab dann auch noch welche, die das nicht brauchten, aber die waren dann für delphi 5 und dann gabs die vcl50.dll nicht o.Ä.

vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Ferber

Registriert seit: 9. Mär 2005
Ort: Wien Umgebung
155 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#2

Re: irc kompo gesucht

  Alt 29. Jan 2006, 09:13
Mit Altavista gleich an erster Stelle !
Wsocket
Otto
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: irc kompo gesucht

  Alt 29. Jan 2006, 10:00
Hallo Jasper,

wie wäre es, der Ursache, wieso die Indys nicht laufen, auf den Grund zu kommen?
Sag doch mal, was nicht geht, welche Fehler auftreten etc. Evtl. kann man dir dann weiterhelfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
th_bone

Registriert seit: 16. Jun 2004
172 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#4

Re: irc kompo gesucht

  Alt 29. Jan 2006, 12:03
Da ich erst ein ähnliches Problem beim Installieren der Indys hatte

Geh mal beim Setup folgendermaßen vor:

bevor Du beginnst lösche alle Dateien, die zu Indy gehören und bei
Dir schon installiert waren von der Festplatte

Die Dateien sind 1x im Ordner "programme" und auch bei "Dokumente und Einstellungen"
zu finden

wenn Du alle

Id*.* <- hier vorsicht da könnten auch Dateien die zu anderen Kombos gehören
gefunden werden
dclIndy*.*
Indy*.*

gelöscht hast - dann kannst Du mit der Installation der neuen Version beginnen

Indy 10.0.52 Source Download

entpacke den Source in einen Ordner und passe die Bibliothekpfade
für die Ordner 4 ordner Core/Protocols/SuperCore/System entsprechend an

Öffne und compiliere dann in der folgenden Reihenfolge
(das jeweils zu Deiner Delphi version passende .dpk)

IndySystem (in Lib\System)
IndyCore (in Lib\Core)
IndyProtocols (in Lib\Protocols)
IndySuperCore (in Lib\SuperCore)

anschließend öffne, compiliere und installiere in folgender Reihenfolge
(das jeweils zu Deiner Delphi version passende Version)

dclIndyCore (in Lib\Core)
dclIndyProtocols (in Lib\Protocols)

Fertig

Dann sollte Indy wieder funktionieren

Tschö

Ralf
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: irc kompo gesucht

  Alt 29. Jan 2006, 15:25
vielen dank für die ausführliche anleitung
ich werde es sofort versuchen!!

HILFE: der link funktioniert nicht!
hat das evtl. noch jemand auf dem pc?
und kann das irgendwoe hochladen?
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: irc kompo gesucht

  Alt 30. Jan 2006, 14:36
JUHU
thx
sie klappen
allerdings habe ich jetzt zweimal Clients, 2x Servers und 2x Misc
einmal die alten die ersetzt wurden und inder zweiten kategorie die neuen kompos (ja, ich habe zuerst echt alles gelöscht, auch die laten kats)
aber stört mich nicht


EDIT: kann man da auch nen proxy verwenden

EDIT: hab gefunden das es evtl. über TIdCustomTransparentProxy geht, aber diese Kompo wurde bei mir net installiert...
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von vlees91
vlees91

Registriert seit: 19. Apr 2004
843 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: irc kompo gesucht

  Alt 2. Feb 2006, 15:25
ich hätte echt gerne eine antowort darauf
vlees91
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz