AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Dll function exportieren

Ein Thema von SwordfishCenter · begonnen am 29. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2006
Antwort Antwort
SwordfishCenter

Registriert seit: 2. Sep 2005
62 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Dll function exportieren

  Alt 29. Jan 2006, 01:40
Hallo
gibt es eine möglichkeit die functionen einer DLL aufzulisten ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Dll function exportieren

  Alt 29. Jan 2006, 06:21
Die JCL http://jcl.sf.net enthaelt als Beispielprogramm PEViewer.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Dll function exportieren

  Alt 29. Jan 2006, 09:34
Dependency Walker von MS ( Teil der vc-Runtime) zwigt alle exportieretn Funktionen und auch welche Funktionen aus anderen dlls benötigt werden.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Garfield
Garfield

Registriert seit: 9. Jul 2004
Ort: Aken (Anhalt-Bitterfeld)
1.334 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#4

Re: Dll function exportieren

  Alt 29. Jan 2006, 10:54
Zum Beispiel auch:

DLLexports auf http://www.michael-puff.de/Developer/Delphi/Programme/ und http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1133
Gruss Garfield
Ubuntu 22.04: Laz2.2.2/FPC3.2.2 - VirtBox6.1+W10: D7PE, DXE5Prof
  Mit Zitat antworten Zitat
SwordfishCenter

Registriert seit: 2. Sep 2005
62 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Dll function exportieren

  Alt 29. Jan 2006, 11:24
ups das ging ja schnell
danke für eure antworten mal sehen ob mich das weiterbringt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LoRd-MuldeR
LoRd-MuldeR

Registriert seit: 9. Okt 2005
Ort: Somewhere over the Slaughterhouse
132 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Dll function exportieren

  Alt 29. Jan 2006, 12:18
Zitat von mkinzler:
Dependency Walker von MS ( Teil der vc-Runtime) zwigt alle exportieretn Funktionen und auch welche Funktionen aus anderen dlls benötigt werden.
-> Dependency Walker v2.1 (für x86 CPUs)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz