AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IdHTTPServer soll nicht antworten bei falschem login
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IdHTTPServer soll nicht antworten bei falschem login

Ein Thema von endeffects · begonnen am 9. Mär 2006 · letzter Beitrag vom 10. Mär 2006
Antwort Antwort
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#1

IdHTTPServer soll nicht antworten bei falschem login

  Alt 9. Mär 2006, 19:39
Hallo,

ich möchte das der Indy Webserver keine
Antwort sendet sofern falsche Login Daten
gesendet werden. Momentan erhalte
ich aber noch immer einen Code 200
wenn ich keinen Return Code eingebe.
Ich möchte die Verbindung zu dem
Client aber ohne Rückmeldung beenden.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: IdHTTPServer soll nicht antworten bei falschem login

  Alt 10. Mär 2006, 09:45
Hallo,

hast du es schon so probiert?

Delphi-Quellcode:
procedure TMainForm.HTTPServerCommandGet(AThread: TIdPeerThread;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
begin
  if ARequestInfo.Username = 'endeffectsthen Abort;
  // ...
end;
Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#3

Re: IdHTTPServer soll nicht antworten bei falschem login

  Alt 10. Mär 2006, 10:55
ja das und vieles mehr, z.b. den thread beenden usw.
nur irgendwie hab ich es nicht hinbekommen,
entweder friert das programm ein oder aber
es wird ein code 200 zurückgegeben =/
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: IdHTTPServer soll nicht antworten bei falschem login

  Alt 10. Mär 2006, 11:09
Ziehe mal IdAntiFreeze auf deine Form.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#5

Re: IdHTTPServer soll nicht antworten bei falschem login

  Alt 10. Mär 2006, 11:58
wozu brauch ich denn ein antifreez wenn ich den thread beenden möchte?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#6

Re: IdHTTPServer soll nicht antworten bei falschem login

  Alt 10. Mär 2006, 12:21
Wieso willst du den thread beenden? Der beendet sich doch durch das Abort in Folge selbst. Und das AntiFreeze verhindert, dass dir dabei deine Anwendung einfriert.

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz