AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Thread Blockade?

Ein Thema von DarkPressure · begonnen am 28. Apr 2006 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2006
Antwort Antwort
DarkPressure

Registriert seit: 24. Mär 2006
28 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

Thread Blockade?

  Alt 28. Apr 2006, 22:15
Abend,
Momentan habe ich ein Problem mit meinem RichEdit und meinem ListView.
Es läuft wie folgt:
1. Ich öffne einen Thread der bereits Daten schreibt in die ListView und die RichEdit, die sich beide in einer Extra Form Hidden befinden.
2. Nun versuch ich sie sichtbar zumachen und die RichEdit und die ListView fehlen, ruf ich sie auf bevor der Thread reinschreibt sind sie sichtbar für die Dauer des Programms.
Kennt jemand das Problem, kann mir jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Niko

Registriert seit: 23. Jun 2003
416 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Thread Blockade?

  Alt 30. Apr 2006, 10:51
Hi,

hast du daran gedacht, die Zugriffe auf ListView und RichEdit mit Synchronize() zu synchronisieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz