AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Componente Probleme

Offene Frage von "delphinia"
Ein Thema von delphinia · begonnen am 27. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 28. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:30
Hallo ich habe vor, die Componente -> http://www.torry.net/authorsmore.php?id=2581 = TGsWndCaptionPanel

zu nutzen. Nur leider hab ich Probleme mit dem Hint. Kurz um es ändert sich nicht.. Angenommen ich schreibe
caption_form.Buttons[3].Hint := 'Neu';

Bleibt immer nur der alte Hitn Text bestehen!
kann mir jemand helfen?
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:35
Gibt's evtl. eine Active-Property um die Hints zu aktieren?

Ansonsten würde ich sagen: Ist es sinnvoll eine Komponente zu verwenden die Beta ist und seit 4 Jahren scheinbar nicht weiterentwickelt wurde

Ansonsten schau dir die TElFormCaption-Komponente vom ElPack mal an.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:36
Rufst du anschließend .Update auf ?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:41
ich habe es mit Refresh und mit Update versucht!

Ich finde die nur so gut weil die ne tolle Button funktion hat (ok das hitn geht nciht) aber sonst echt fein!

LMD kosten doch geld?!
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:46
Zitat von delphinia:
Ich finde die nur so gut weil die ne tolle Button funktion hat (ok das hitn geht nciht) aber sonst echt fein!
Buttons kann man mit dem ElPack auch aufs Formlar packen

Zitat von delphinia:
LMD kosten doch geld?!
Evtl. gibts für Freeware-Entwickler auch ne kostenlose (Abgespeckte) Version.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#6

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:48
Zitat von delphinia:
ich habe es mit Refresh und mit Update versucht!

Ich finde die nur so gut weil die ne tolle Button funktion hat (ok das hitn geht nciht) aber sonst echt fein!

LMD kosten doch geld?!
Ich glaube da gibt es eine etwas schlechtere Version, die du legal und kostenlos bekommen kannst, aber ich rate dir davon ab, da die LMDs dir die Anwendung mit einer Meldung versehen können --> bei der SE steht die Gefahr, dass dir alle Lmdbenutzenden Anwendungen von dir kaputt gehen, immerhin kannst du den Code noch abkopieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
delphinia

Registriert seit: 16. Feb 2006
444 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:51
nun ja ich fänd es toll wenn ich bei der obigen Componetne bleiben könnte udn sich nur jemand findet, der sich die mal anschaut und den Fehler behebt, der mich stört ;(


LMD kommen nciht in frage
Doreen
Gruss Doreen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:53
Zitat von Nils_13:
Ich glaube da gibt es eine etwas schlechtere Version, die du legal und kostenlos bekommen kannst, aber ich rate dir davon ab, da die LMDs dir die Anwendung mit einer Meldung versehen können
Das sind die Trial-Versionen

Zitat von Nils_13:
--> bei der SE steht die Gefahr, dass dir alle Lmdbenutzenden Anwendungen von dir kaputt gehen, immerhin kannst du den Code noch abkopieren.
Wie soll sowas gehen?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#9

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 16:56
Frag die Entwickler von dieser, sry, Schrottkomponentensammlung. Bei mir ging das und es hat mich richtig gefreut! Nie wieder LMD! Jetzt habt ihr mal gespürt, wie die Wut bei so etwas wieder hochkommen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#10

Re: Componente Probleme

  Alt 27. Aug 2006, 17:00
Zitat von Nils_13:
Frag die Entwickler von dieser, sry, Schrottkomponentensammlung. Bei mir ging das und es hat mich richtig gefreut! Nie wieder LMD! Jetzt habt ihr mal gespürt, wie die Wut bei so etwas wieder hochkommen kann.
Ähm ja... du willst uns jetzt erzählen die LMD Komponenten hätten deine Source-Codes gelöscht oder was

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz