AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi (@sWindowsSocketError error ???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

(@sWindowsSocketError error ???

Ein Thema von poltergeistx · begonnen am 28. Aug 2006 · letzter Beitrag vom 5. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von poltergeistx
poltergeistx

Registriert seit: 12. Dez 2005
73 Beiträge
 
#11

Re: (@sWindowsSocketError error ???

  Alt 5. Sep 2006, 12:07
ok ich habe delphi7
ich werds denn mal probieren
"Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören ;( hehe Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein." ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: (@sWindowsSocketError error ???

  Alt 5. Sep 2006, 12:10
erstens brauchst Du nicht die ganze Datei hier einstellen, wenn es schon sein muß, dann als Anhang.

Die Datei kopierst Du Dir in Dein Verzeichnis wo Deine anderen Sourcen auch herumflitzen.
Dann bindest Du sie ein wie im Beitrag #10 beschrieben.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von poltergeistx
poltergeistx

Registriert seit: 12. Dez 2005
73 Beiträge
 
#13

Re: (@sWindowsSocketError error ???

  Alt 5. Sep 2006, 12:13
..., RTLConsts;


und wie genau mache ich das da vordran ?
wie soll ich das da schreiben ?
"Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören ;( hehe Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein." ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: (@sWindowsSocketError error ???

  Alt 5. Sep 2006, 12:16
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, RTLConsts;
[delphi]

So ähnlich sollte es bei Dir ausschauen.
... sollte nur die Units repräsentieren die schon bei
Dir eingebunden sind.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von poltergeistx
poltergeistx

Registriert seit: 12. Dez 2005
73 Beiträge
 
#15

Re: (@sWindowsSocketError error ???

  Alt 5. Sep 2006, 12:20
achsoo dahin och nee ne das ist doch jetzt nicht wahr ^^
ich bin ein noob man !!

danke dir vielmals :]
"Ich will Microsoft wirklich nicht zerstören ;( hehe Das wird nur ein gänzlich unbeabsichtigter Nebeneffekt sein." ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01
Online

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#16

Re: (@sWindowsSocketError error ???

  Alt 5. Sep 2006, 12:23
Noch eine Anmerkung, wenn Du eine Delphi7 Private Edition hast,
sind dann wohl auch keine Source Files dabei.
In dem Fall könnte es aber sein, dass Du die RTLConsts.dcu hast.
Dann brauchst Du die RTLConsts.pas nicht.
Aber einbinden mußt Du sie trotzdem, geht genau so
wie oben beschrieben.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz