AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

Ein Thema von skyware · begonnen am 9. Sep 2006 · letzter Beitrag vom 9. Sep 2006
Antwort Antwort
skyware

Registriert seit: 11. Dez 2002
Ort: Wetzikon, Zürich
151 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

  Alt 9. Sep 2006, 22:42
hallo zusammen,

habe mir mal das Turbo Delphi Win32 installiert...genauso wie in der Installationsanleitung, inkl. des Lizenzfiles... und trotzdem akzeptiert er die Lizenz nicht (siehe Screenshot)
Was mache ich falsch???
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot_turbodelphi_129.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel B
Daniel B

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Dachau
453 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

  Alt 9. Sep 2006, 22:45
Wo ist da jetzt was abgelaufen? Ach da, sry...^^
Servus...
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Oelde
267 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

  Alt 9. Sep 2006, 22:45
Wo hast du die Reg***.txt denn hin kopiert, weil die muss in den Ordner C:\Dokumente und Einstellungen\<BenutzerName>\.

EDIT: Ich denke du hast den Merger benutzt und dann nur den Lizenzfile für Delphi for .Net genommen, aber du brauchst für jede einzellne Turbo Explorer Version eine eigene reg***.txt . Also insgesammt 4 Reg***.txt .
Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

  Alt 9. Sep 2006, 22:45
hast du noch ein anderes Dephi installiert?
André
"A programmer is just a tool which converts caffeine into code", daran wirds wohl liegen, dass ich Abends nie pennen kann

Zitat von Luckie:
Nicht nur dass ihr offtopic geworden seid, jetzt werdet ihr selber im Offtopic noch offtopic
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

  Alt 9. Sep 2006, 22:47
Zitat von MagicAndre1981:
hast du noch ein anderes Dephi installiert?
Sieht so aus, Delphi 2006 .Net Explorer steht ja jedenfalls noch mit in der Liste.
  Mit Zitat antworten Zitat
skyware

Registriert seit: 11. Dez 2002
Ort: Wetzikon, Zürich
151 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

  Alt 9. Sep 2006, 22:49
habe keinen merger benutzt..delphi ist auch kein anderes installiert.
habe nur ganz normal dieses turbo delphi win32 installiert und das lizenzfile in den dokumenten und einstellungen\username ordner kopiert.

mit der .net version auf einem andere pc funktioniert es tadellos. wieso nicht mit dem normalen win32..seltsam
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Oelde
267 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

  Alt 9. Sep 2006, 22:51
Hast du den gleichen Lizenzfile für Net und Win32 benutzt?
Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
skyware

Registriert seit: 11. Dez 2002
Ort: Wetzikon, Zürich
151 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#8

Re: Turbo Delphi Win32 - Lizenz abgelaufen?

  Alt 9. Sep 2006, 22:51
achso...mist..jetzt hab ichs verstanden. ich hab das reg* file für die .net version verwendet.

eieieiei..es ist zu spät *g*

alles klar! danke für den hinweis!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz