AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Quick Black Jack v1.2 *fixed*
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Quick Black Jack v1.2 *fixed*

Ein Thema von Balu der Bär · begonnen am 16. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 22. Mär 2011
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
Balu der Bär
Quick Black Jack v1.2


Da mir gestern ein bisschen langweilig war, dachte ich mir es wird mal wieder Zeit ein kleines Programm zu schreiben. Herausgekommen ist dabei Quick Black Jack. Wie der Name schon sagt, es handelt sich dabei um eine simple Black Jack (vlt auch bekannt als 17 und 4) Umsetzung.

Zu dem Spiel kann man bei der Wikipedia eine Menge nachlesen, hier mal die wichtigsten Regeln zusammengefasst:
  • Ziel des Spieles: Mit Kartenwerten möglichst nah an der 21 zu sein
  • Bube, Dame & König haben den Wert 10, Ass wahlweise 1 oder 11, alle anderen Karten beinhalten die Werte, die auf ihnen drauf stehen
  • es dürfen maximal 5 Karten gezogen werden
  • wird die 21 überschritten, hat automatisch die Bank gewonnen
  • um sich eine weitere Karte geben zu lassen einfach auf den Kartenhaufen klicken
  • Jetzt neu auch Wetten möglich. Nachdem der Dealer die Karten geteilt hat kann gesetzt werden (einfach auf die Chips klicken)

v1.1
Zitat:
- Bug bei der Berechnung der Bankdaten behoben
- Bug beim Umrechnen der Asse behoben
- Spieltisch etwas verziert
- Wetten ist möglich
- Bei Punktegleichstand => Stechen
v1.2
Zitat:
- Bugs behoben
- Performance verbessert
Update:
- Fehler gefixt
- All-In Button
- Karten der Bank werden beim Stechen angezeigt
Guckts euch mal an, über ein bisschen Feedback, Kritik, Vorschläge und Idee würde ich mich freuen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
blackjack_107.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: exe blackjack_546.exe (322,5 KB, 201x aufgerufen)
 
Balu der Bär
 
#61
  Alt 18. Jan 2007, 11:14
Naja, dann hast du vielleicht einfach Glück. Es wird nach offiziellen Regeln gespielt:
Zitat:
Sind alle Spieler bedient, so zieht der Croupier seine zweite Karte. Hat er 17 oder mehr Punkte, so muss er stehenbleiben, hat er 16 oder weniger Punkte, so muss er eine weitere Karte ziehen (“Dealer must stand on 17 and must draw to 16“).
Anbei mal die Saucen. Es sei aber Vorsicht geboten, der Code ist schlecht und an vielen Stellen sicherlich mehr als verbesserungswürdig. Da mir aber die Zeit dazu fehlt, kann sich jeder der will damit rumschlagen.

Man beachte auch bitte die Lizenzinformationen welche in der uMain.pas verankert sind.

@Mods: Ich stelle den Code absichtlich in diesen Post, da der Thread unter Freeware stehen bleiben soll. Wer den Code will, kann sich ja durch die Seiten kämpfen und suchen.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar quick_black_jack_768.rar (191,0 KB, 52x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#62
  Alt 18. Jan 2007, 11:17
Zitat von Balu der Bär:
@Mods: Ich stelle den Code absichtlich in diesen Post, da der Thread unter Freeware stehen bleiben soll. Wer den Code will, kann sich ja durch die Seiten kämpfen und suchen.
Dann ließ doch mal die Beschreibung zur Kategorie Freeware: "Programme zum Diskutieren mit oder ohne Sourcecode"(Oder so ähnlich...)
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#63
  Alt 18. Jan 2007, 11:19
Und? Was ist jetzt dein Problem?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

 
Turbo Delphi für Win32
 
#64
  Alt 18. Jan 2007, 13:19
Ich habe kein Problem, wollte lediglich drauf hinweisen, dass auch ein Freeware-Programm Quelltexte beiliegen können
Nikolai Wyderka
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#65
  Alt 18. Jan 2007, 13:24
Zitat von inherited:
Ich habe kein Problem, wollte lediglich drauf hinweisen, dass auch ein Freeware-Programm Quelltexte beiliegen können
Du wirst es kaum glauben, so intelligent bin ich dann doch auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
peter33
 
#66
  Alt 22. Mär 2011, 20:13
Hallo wollte heute mal dein Black Jack Spiel öffnen, aber es ging nicht, woran könnte das liegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz