AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [Screen Saver] Snowfall Greetings V1.2c

[Screen Saver] Snowfall Greetings V1.2c

Ein Thema von Sunlight7 · begonnen am 24. Dez 2006 · letzter Beitrag vom 3. Jan 2007
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte » 
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7
Registriert seit: 17. Sep 2006
Moin zusammen!

Was man so beim Aufräumen nicht alles findet...
Ein kleines, schon ganz vergessenes Programm, was es schneien lässt, passt ja genau zur Jahreszeit.
Dazu kann man Grüße oder anderen Text Einstellen, auf dem der Schnee liegen bleibt.
Ab und an kommt eine Schneeraupe vorbei und räumt den angehäuften Schnee am Boden wieder weg.

Also schnell entstaubt und hochgeladen.

Viel Spaß, zurücklehnen und beim beobachten entspannen

Grüßle!

PS: Das Programm schreibt seine Einstellungen nach "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Screen Saver.Snowfall Greetings"
Du kannst diesen Schlüssel selbst löschen, oder die Datei "Snowfall Greetings.scr" mit der rechten Taste anklicken, "Konfigurieren" wählen und im Dialogfeld auf "Deinstallieren" klicken.
Danach nur mehr "Snowfall Greetings.scr" löschen - fertig.

Edit: Kleine Fehler behoben.
Edit: Es wurde mehr Schnee bestellt
Edit: Log & Licht hinzugefügt
Miniaturansicht angehängter Grafiken
snowfall_greetings_116.png  
Windows: Ja - Microsoft: Nein -> www.ReactOS.org

Geändert von Sunlight7 ( 8. Mai 2011 um 20:35 Uhr)
 
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

 
Delphi 6 Personal
 
#2
  Alt 24. Dez 2006, 06:04
Der ist ja schen.

Hat aber einen kleinen Fehler, am rechten Rand entsteht ein weisser Streifen aus Schnee.

In der Windows Bildschirmschoner Einstellung kömmt keine Vorschau und der Knopf "Einstellungen" zeigt keine Wirkung.


Was interessant ist der "abrutschende Schnee"...


// Edit:

Du kannst dir hier mal den Aufbau eines Screensavers angucken. (nonVLC)
Matti
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 24. Dez 2006, 07:13
such mal in der DP, da hatten wir schonmal was, du muss nur nen pa Parameter einfügen


//Edit
Fröhlich Weihnacht!
Joel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 24. Dez 2006, 07:52
Das ding is von 2006, aber n och mit D 2.0 kompiliert!
Steht in der Snow.log die er beim Konfigurieren im Ordner Ablegt.

Snow.log:

DLS Info Log

Kompiliert mit Delphi: 2.0

Es wird die unabhängige DLS-Version verwendet.
Unit "SRegistry.pas" eingebunden.
Unit "SClasses.pas" eingebunden.
Unit "SColors.pas" eingebunden.
Unit "SThrBitmap.pas" eingebunden.
Unit "SGraphics.bmp" eingebunden.
Unit "SGraphics.pas" eingebunden.
Unit "SStrings.pas" eingebunden.
Unit "SFlatButton.pas" eingebunden.
Unit "SFlatButtonEx.pas" eingebunden.

Fröhliche Weihnachten!
Joel
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#5
  Alt 24. Dez 2006, 07:59
Zitat:
Hat aber einen kleinen Fehler, am rechten Rand entsteht ein weisser Streifen aus Schnee.
Ist bei mir nicht, sieht gut aus.

Ganz nett dein Screensaver.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von joel93
joel93

 
Delphi 7 Professional
 
#6
  Alt 24. Dez 2006, 08:03
@Balu hast du gewartet bis der Schneeflug weg war?
Joel
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
 
#7
  Alt 24. Dez 2006, 08:46
Stimmt, auf den ersten Blick sah alles i.O. aus.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#8
  Alt 24. Dez 2006, 14:58
Hallo zusammen!

Auf einem Rechner geht das mit den Einstellungen, beim anderen net
Hmm, das mit den Parametern hab' ich drinnen
Das kein Vorschaubild kommt weiß ich, damals kannte ich die Callback noch net
Und das Ding is net von 2006, der is von 2000, ich hab nur schnell den Start um 1000% schneller gemacht und ihn durch den Compiler gejagt

Weißer streifen
Oh tatsächlich
Da muss ich ein Update schreiben, so gehts net...

Grüßle!
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

 
Delphi 2005 Personal
 
#9
  Alt 24. Dez 2006, 15:31
Bei mir startet er nicht. Er taucht nur kurz in der Taskbar auf und ist sofort wieder weg.
Das erinnert mich ein bisschen an das hier.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sunlight7
Sunlight7

 
Delphi 5 Standard
 
#10
  Alt 24. Dez 2006, 15:56
Hast Du die Maus um mehr als 10 Pixel bewegt?

Wie erstartet nicht, in den Windows Bildschirmschonereinstellungen oder direkt vom Explorer?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz