AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

Ein Thema von E307 · begonnen am 27. Jan 2007 · letzter Beitrag vom 6. Aug 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
E307

Registriert seit: 23. Feb 2006
134 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#11

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 28. Jan 2007, 12:30
Genau das meine Ich! Wie hast du das gemacht, bei mir sind alle Versuche fehlgeschlagen. (Auch mit dem neuen AVS und der neuen DLL)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 28. Jan 2007, 14:08
Zitat von E307:
Genau das meine Ich! Wie hast du das gemacht, bei mir sind alle Versuche fehlgeschlagen. (Auch mit dem neuen AVS und der neuen DLL)
Ich hänge gleich in diesen Thread das Sample als Archiv an...
lass mir noch ein paar minuten zeit will da noch andere funktionen addieren.

EDIT:
Hier ist es.
Beachte aber bitte das ist ein Sample keine 100% Anwendung.
Soll nur die funktionsweise von BassVis kommentieren nix anderes.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
E307

Registriert seit: 23. Feb 2006
134 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#13

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 28. Jan 2007, 17:31
Deine Demo funktioniert perfekt! Nur in meinem Programm hat es noch immer nicht geklappt, daraufhin habe ich alle Methoden des von mir erstellten TBassObjects, die irgendwas mit der Visualisierung zu tun hatten, gelöscht und neu erstellt. Und auf einmal gehen alle Vis-Funktionen! (bis auf das sich das Programm bei Milkdrop-Visualisierungen aufhängt und bei Nullsoft Fullscreen abstürzt ) Vielen Dank für die Hilfe! @EWeiss: Die Demo war hervorragend! Ohne dieses Forum würde ich jetzt immernoch mit dem Problem kämpfen und wäre keinen Schritt weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 28. Jan 2007, 19:00
Zitat von E307:
Deine Demo funktioniert perfekt! Nur in meinem Programm hat es noch immer nicht geklappt, daraufhin habe ich alle Methoden des von mir erstellten TBassObjects, die irgendwas mit der Visualisierung zu tun hatten, gelöscht und neu erstellt. Und auf einmal gehen alle Vis-Funktionen! (bis auf das sich das Programm bei Milkdrop-Visualisierungen aufhängt und bei Nullsoft Fullscreen abstürzt ) Vielen Dank für die Hilfe!
Naja bei Milkdrop muss ich in BassVis-Source nochmal schaun wenn ich bock dazu habe.
Nullsoft Fullscreen funktioniert du darfst nur nicht das erste Modul verwenden
dieses hat nämlich einen BUG der aber nichts mit BassVis zu tun hat.

Zitat:
@EWeiss: Die Demo war hervorragend! Ohne dieses Forum würde ich jetzt immernoch mit dem Problem kämpfen und wäre keinen Schritt weiter.
Naja hätte dir auch im Bass-Forum geholfen schließlich ist meine BassVis dort zum Download ausgestellt
und wird nur dort aktualisiert.
Das Sample habe ich jetzt in der neuen Version integriert denke andere können es auch zum testen gebrauchen.
Habe es hier entfernt.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
E307

Registriert seit: 23. Feb 2006
134 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 30. Jan 2007, 18:27
Zitat von EWeiss:
Naja bei Milkdrop muss ich in BassVis-Source nochmal schaun wenn ich bock dazu habe.
Nullsoft Fullscreen funktioniert du darfst nur nicht das erste Modul verwenden
dieses hat nämlich einen BUG der aber nichts mit BassVis zu tun hat.

Naja hätte dir auch im Bass-Forum geholfen schließlich ist meine BassVis dort zum Download ausgestellt
und wird nur dort aktualisiert.
Das Sample habe ich jetzt in der neuen Version integriert denke andere können es auch zum testen gebrauchen.
Habe es hier entfernt.

gruss
Achso! Das habe ich gar nicht gewusst! Die bass_vis.dll ist wirklich super!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 30. Jan 2007, 18:35
Zitat von E307:
Zitat von EWeiss:
Naja bei Milkdrop muss ich in BassVis-Source nochmal schaun wenn ich bock dazu habe.
Nullsoft Fullscreen funktioniert du darfst nur nicht das erste Modul verwenden
dieses hat nämlich einen BUG der aber nichts mit BassVis zu tun hat.

Naja hätte dir auch im Bass-Forum geholfen schließlich ist meine BassVis dort zum Download ausgestellt
und wird nur dort aktualisiert.
Das Sample habe ich jetzt in der neuen Version integriert denke andere können es auch zum testen gebrauchen.
Habe es hier entfernt.

gruss
Achso! Das habe ich gar nicht gewusst! Die bass_vis.dll ist wirklich super!
Jo Danke! hat mir auch viel stress bereitet da ich normalerweise in VB programmiere.
Kleine Fehler sind noch drin vorallem was das warten auf die Threads angeht
und das problem mit 3D Plugins muss mir noch überlegen wie ich diese vernünftig initialisiere
damit sie mit w2 und w5 plugins richtig zusammen arbeiten.

Hier die neue Testversion mit GenBitmap

http://www.delphipraxis.net/download.php?id=24619

gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Der_Ventilator

Registriert seit: 11. Apr 2004
Ort: Kanada
136 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#17

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 5. Aug 2007, 16:57
Wie kann ich die Milkdrop-Visualisierung starten? Sie beschwert sich, dass kein Lied zur Zeit abgespielt wird...
Codito, ergo sum. - I code therefore I am
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 6. Aug 2007, 13:18
Für Milkdrop:

Vor dem Aufruf von BASSVIS_ExecutePlugin einfach:

BASSVIS_SetPlayState(@visparam,psPlay);

einfügen
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#19

Re: BassVis: WinAmpDummyWindow als Child in Form setzen?

  Alt 6. Aug 2007, 17:06
Zitat von Ghostwalker:
Für Milkdrop:

Vor dem Aufruf von BASSVIS_ExecutePlugin einfach:

BASSVIS_SetPlayState(@visparam,psPlay);

einfügen
Bist sicher das er die neue Version verwendet ?

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz