AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [HTML] Links als unsichtbares Block Element
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[HTML] Links als unsichtbares Block Element

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 4. Mai 2007 · letzter Beitrag vom 4. Mai 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

[HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 15:17
Hey,

wie kann ich mit HTLM ein unsichtbares Block-Element anlegen, welches von mir festgelgte Maße hat und als Link fungieren kann. Ich habe nämlich eine Tabellen-Zelle, welche mittels "background" Attribut ein Bild zugeweisen bekommt. Nun möchte ich, dass man über einen Klick auf die benannte Zelle zu einer weiteren Seite geleitet wird.

Wie kann ich das machen?

Gruß Florian
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: [HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 15:32


, <div>, <table>
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: [HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 16:02
Mit div z.b. habe ich es schon versucht. Schreibe ich allerdings

Code:
[url="http://www.google.de"]<div width="10" height="10"></div>[/url]
so erhalte ich dennoch keinen unsichtbaren anklickbaren Block ...
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: [HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 16:05
Versuch mal:
Code:
[url="http://www.google.de"]<div width="10" height="10"></div>[/url]
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mazel
Mazel

Registriert seit: 11. Nov 2005
Ort: Leipzig
831 Beiträge
 
#5

Re: [HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 16:20
Eine Variante von mir wär folgende:
Code:
<style>
<!--
#link a
{
  width: 100px;
  height: 40px;
  display: block;
}
-->
</style>
.
.
.
<td id="link">
  <a href="url">
   
  </a>
</td>
Gruß
Mazel
Marcel Jänicke
www.mj-software.net
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#6

Re: [HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 16:41
Was ist mit einem img-tag? einfach ein 1pixeliges, transparentes gif nehmen und so einbauen:

[url="..."][img]leerespixel.gif[/img][/url] Machen viele Seiten so...
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: [HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 16:47
Moin Florian,

prinzipiell ginge wohl auch map/area
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Thorben77

Registriert seit: 22. Okt 2004
359 Beiträge
 
#8

Re: [HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 17:59
Am besten wäre es, wenn du das Bild mit einem img-Element innerhalb eines Links einbindest.
Code:
<td>
  <a href=" … ">
    [img] … [/img]
  </a>
</td>
Edit:
Ein „s“ hinter „Link“ ergänzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: [HTML] Links als unsichtbares Block Element

  Alt 4. Mai 2007, 18:42
Hey danke euch .. alle Methoden funktionieren.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz