AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tasten senden problem

Ein Thema von Assun · begonnen am 22. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Tasten senden problem

  Alt 22. Jun 2005, 22:26
Hi !

was bitte ist denn an diesem code falsch ?
Delphi-Quellcode:
procedure Cheat(myString : String);
var
  c : Cardinal;
  i : integer;
  s : String;
begin
  c:=FindWindow(nil,'GTA: San Andreas'); //Get WindowHandle
  if c=0 then
  begin
    MessageDlg('Sie müssen das Spiel zuerst starten !',mtwarning,[mbOK],0);
    Exit;
  end;
for i := 1 to Length(mystring) do
SendMessage(c, WM_CHAR, Ord(mystring[i]), 0); //send Keys
CloseHandle(c);
end;

procedure TForm1.WMHotKey(var msg: TMessage);
begin
if (msg.WParam = 1) then Cheat('LXGIWYL'); // you can choose any number ( up to 4000 )

end;
er bringt mir immer ne exception (die is nie zu sehen) also der debugger mein ich.

und bewirken tuts gar nix

Findet ihr da nen fehler ?

Gruß Assun

edit // geemacht. nu bringt er mir Externe Exception XXXX (nen paar zahlen)

edit // Wieder geändert. es folgt die gleiche exception

kennts sich damit jemand aus?

Edit :// habe diesen wahnsinnscode gefunden : http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=220

ich habe es aber auch schonmal mit nur 4 Zeilen geschafft. Ich weiss nur nicht mehr wie

// Code wieder geändert und wieder ne wunderschöne exception (anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_123.jpg  
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#2

Re: Tasten senden problem

  Alt 22. Jun 2005, 22:31
Verschieb mal die Compiler-Direktive in deinem Code. Die muss bestimmt an den Anfang des Implemantation-Abschnittes, nciht in die Mitte

//edit: Welcher Fehler soll denn dort vorkommen? Bitte einmal eine GENAUE FEHLERBESCHREIBUNG machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
muRR
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Tasten senden problem

  Alt 22. Jun 2005, 22:33
Der Fehler liegt wohl hier:
Zitat:
for i := 1 to Length(s) do
Die Variable s hat keinen Wert. Ich denke mal, du willst myString durchlaufen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: Tasten senden problem

  Alt 23. Jun 2005, 08:08
ich habe den code nochmal verändert, aber ich erhalte immer noch die gleiche Exception.

Kann mir da mal jemand helfen ?

THX
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Tasten senden problem

  Alt 23. Jun 2005, 10:07
Hallo Assun,

ich weiß das gehört jetzt nicht gut zum Thema, aber trotzdem:
if (msg.WParam = 1) then Cheat('LXGIWYL'); Wie mir scheint, versuchst du einen Trainer für San Andreas zu schreiben. Nur leider sendest du direkt den Cheat (Zeichenkette) an das Spiel. Seit Vice City gibt es aber eine Funktion, die das Cheaten zählt. Und wenn man cheatet, kann man keine 100% mehr erreichen. Wenn man es so macht wie du, steht dann in der Statistik das man gecheatet hat. Bei "richtigen" Spieletrainer greift man direkt auf die Speicheradressen zu und kann somit das Spiel beeinflussen, ohne das das Spiel das merkt. Solltest du Trainer schreiben wollen, empfehle ich dir das Trainer Maker Kit 1.5 (Googlesuche).
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#6

Re: Tasten senden problem

  Alt 23. Jun 2005, 10:10
Hallo Assun,

Zitat von Assun:
ich habe den code nochmal verändert, aber ich erhalte immer noch die gleiche Exception.
koenntest du bitte mal sagen wo genau die Exception auftritt? Eine der Zeilen muss die Exception ja ausloesen.

Eventuell solltest du mal SendMessage(c, WM_CHAR, Ord(mystring[i]), 0); //send Keys anstatt SendMessage(c, WM_CHAR, Word(mystring[i]), 0); //send Keys verwenden, vielleicht hilft das ja.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Tasten senden problem

  Alt 23. Jun 2005, 10:10
das ist mir auch schon aufgefallen. ich habe ja auch schon so memoryhack trainer für NFSU II geschrieben.

Doch warum alles mühsam suchen (Speicheradressen), wenn ich doch einfach cheats eingeben lasse ?

aber ich werde es wenn ich mal endlich das mit sendkey kapiert hab eh alles eingeben lassen und dann einfach mit nur einem einzigen memoryhack die Zahl wie oft gecheatet wurde einfrieren lassen ^^

Edit // hab den code wieder so verändert wie Alcaeus es mir geraten hat.

wieder ne exception

Edit :// falls man es auf dem screenie net erkennen sollte : er hat nen probmel in der Linie wo ich versuch die tasten zu senden
Miniaturansicht angehängter Grafiken
error_130.jpg  
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Tasten senden problem

  Alt 23. Jun 2005, 10:17
Zitat von Assun:
das ist mir auch schon aufgefallen. ich habe ja auch schon so memoryhack trainer für NFSU II geschrieben.

Doch warum alles mühsam suchen (Speicheradressen), wenn ich doch einfach cheats eingeben lasse ?

aber ich werde es wenn ich mal endlich das mit sendkey kapiert hab eh alles eingeben lassen und dann einfach mit nur einem einzigen memoryhack die Zahl wie oft gecheatet wurde einfrieren lassen ^^
Dann verstehe ich den Sinn dieses Trainers nicht. Dann kann ich auch einfach die Cheats selber eintippen und brauch kein extra Programm dazu. Ich glaube nicht das du es schaffst du Zählung der Cheats "einfrieren" zu lassen, selbst wenn als Wert in der Statistik 0 steht weiß das Spiel das gecheatet wurde und man wird nie 100% Spielfortschritt erreichen können.

Außerdem ist San Andreas das beste Spiel des Jahres 2005, und das sollte man ohne Cheats genießen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

Registriert seit: 3. Feb 2005
Ort: Hilzingen am Bodensee
469 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: Tasten senden problem

  Alt 23. Jun 2005, 14:34
naja aber ich mach das ja auch net um des cheatens willen sondern um des Lernens willen

weiss keiner eine Antwort?
Sebastian Dietrich
http://Assun.de - bald komplett überarbeitet
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#10

Re: Tasten senden problem

  Alt 23. Jun 2005, 14:36
Zitat von Assun:
weiss keiner eine Antwort?
*hust* Wie bitte? Find doch mal raus wo die Exception auftritt und sag uns das. Mir ist nicht nach Ratespielen, und ich denke den andern gehts genauso
Hast du schon mal versucht, mit dem Code einen String an ein anderes Fenster zu schicken? Funktioniert das?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz