AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser Fensternamen geben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser Fensternamen geben

Ein Thema von Blumi · begonnen am 21. Jun 2007 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Blumi
Blumi

Registriert seit: 11. Jul 2005
Ort: Basel
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

TWebBrowser Fensternamen geben

  Alt 21. Jun 2007, 16:09
Hi zusammen

Wie kann ich einem TWebBrowser oder TWebBrowser_V11 einen Namen also Fensternamen geben?

Wieso?
Es läuft nämlich ein Fenster das nur dann richtig angezeigt wird, wenn das aktuelle Datum als Fensternamen steht.

In Javascript sieht das etwa so aus:
Code:
      var date = new Date() ;
      var winname = date.getTime() ;
Gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: TWebBrowser Fensternamen geben

  Alt 21. Jun 2007, 16:10
Versuch es mal mit WebBrowser.OleObject.Document.Title := DateToStr(Date());
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Blumi
Blumi

Registriert seit: 11. Jul 2005
Ort: Basel
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: TWebBrowser Fensternamen geben

  Alt 21. Jun 2007, 16:32
Hi mkinzler

Ich bekomme durch DateToStr -> 21.06.2007 heraus.

Ich hätte gerne die Zeit als UnixTime angezeigt. Ich glaube die heisst so. 1182439947

-- edit

Ich habe das jetzt so gemacht

WebBrowser_V11.OleObject.Document.Title := IntToStr(GetUnixTime);

- erhalte aber immer eine Zugriffsverletzung Meldung!

-- edit2

Danke trotzdem - klappt wohl nicht so wie ich es mir vorgestellt habe .( So wird nur der Titel aber nicht der Name geändert.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: TWebBrowser Fensternamen geben

  Alt 21. Jun 2007, 17:48
Hallo,

die Zugriffsverletzung kommt wahrscheinlich, weil du das Document noch nicht initialisiert hast:

WebBrowser.Navigate('about:blank'); Document.Title kannst du auch so setzen:

WebBrowser.OleObject.Document.Title := IntToStr(DateTimeToUnix(Now)); Die Komponente selbst hat keinen Fenstertitel, die Anzeige von Document.Title erledigt die Host Application, in diesem Fall also deine Anwendung. Je nach dem wie geprüft wird, musst du Application.Title oder WebForm.Caption auf den entsprechenden Wert setzen.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz