AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi DFÜ Verbindung erstellen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DFÜ Verbindung erstellen

Offene Frage von "S11"
Ein Thema von S11 · begonnen am 7. Nov 2005 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2007
Antwort Antwort
S11

Registriert seit: 21. Jan 2005
5 Beiträge
 
#1

DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 7. Nov 2005, 16:04
Hallo,

nachdem ich mehrere Foren durchsucht habe und Google am liebsten gar keine Suchanfragen von mir annehmen würde )), muss ich jetzt einfach mal hier nachfragen.
Wie kann man eine neue DFÜ Verbindung aus Delphi erstellen? Vielleicht kann mir ja wer helfen, schon mal vielen Dank im Vorraus.

Gruß, S11
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 15. Dez 2005, 14:13
ja das problm habe ichauch gerade, kann da jemand helfen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dj_Base
Dj_Base

Registriert seit: 10. Aug 2004
Ort: Aachen
231 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 15. Dez 2005, 14:48
Hi!
Ihr müsst die Unit WinInet einbinden und dann verfahrt ihr so weiter:
InternetAutodial(internet_autodial_force_unattended, handle); Man kann auch noch andere Parameter benutzen. Hier die Übersicht:

internet_autodial_force_unattended: Geht mit der aktuellen Verbindung online, ohne nochmals nachzufragen.
internet_autodial_force_online: Geht einfach online, nicht aber, wenn "manuelle Verbindung" angewählt ist. Dann ist noch ein Bestätigen nötig.
internet_autodial_failifsecuritycheck: Keine Verbindung, wenn unter Win95/98 die Drucker- oder Dateifreigabe gewählt ist.

Trennen geht dann so:
InternetAutodialHangup(0); Und so prüft man, ob eine Vebindung besteht:
Delphi-Quellcode:
function IsOnline: boolean;
begin
  result:=InternetGetConnectedState(nil, 0);
end;
Hoffe, ich konnte alle Fragen beantworten...

Grüße,
Dj_Base
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 15. Dez 2005, 16:10
also diese antwort hört sich schon recht gut an, nur wie kann ich so eine verbindung erstmal erstellen mit einwahlnummer, benutzername und passwort?

und das trenen der aktuellen verbindung klappt auch nicht, ich weiß jetzt aber nicht, ob man dazu vorher die wininet nutzen muss!
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 15. Dez 2005, 16:25
nun habe ich versucht vorher eine verbindung aufzubauen mit diener funktion und dies ging auch net. meinst du wirklich die verbindungen, die man bei win 98se im dfü-netzwerk erstellen könnte und dan sich verbinden lässt?
  Mit Zitat antworten Zitat
snapman
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 6. Jun 2006, 14:00
Zitat von mr.unbekannt:
also diese antwort hört sich schon recht gut an, nur wie kann ich so eine verbindung erstmal erstellen mit einwahlnummer, benutzername und passwort?
Hallo,
würde mich auch mal interessieren....es geht nicht ums herstellen sondern ums erstellen einer verbindung!
also ganz neu einrichten..!

wobei das schwer wird bei der fülle der möglichkeiten oder? ich suche einen weg für PPPOE
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 6. Jun 2006, 14:23
nach "etwas" suchen bin ich msdn auf folgende Funktion gestoßen: RasSetEntryProperties
Allerdings weiß ich nicht ganz ob es das gesuchte ist. Die erste Bescheibung klang recht viel Versprechend. Allerdings ist da immer von einem Phonebook-Entry die Rede was mich dann doch etwas verwirrt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
mr.unbekannt

Registriert seit: 20. Jul 2005
Ort: Schwerin
152 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#8

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 7. Jun 2006, 10:16
eine dfü-verbindugn kannst du mittles der magras komponente erstellen und dich da auch einwählen!
  Mit Zitat antworten Zitat
r_amse_s

Registriert seit: 31. Jul 2004
107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 17. Mai 2007, 15:21
gibt es einen weg unter vista das ganze zu bewältigen ?

die aktuelste magras comp kann das noch nicht...

thx
liebe Grüße
ramsi
  Mit Zitat antworten Zitat
r_amse_s

Registriert seit: 31. Jul 2004
107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: DFÜ Verbindung erstellen

  Alt 17. Jul 2007, 16:19
kann das wirklich niemand beantworten ?

ich würde folgendes brauchen:
- dfü verbindung erstellen mit user name und passwort
- authentifizierungsprotokoll auswählen zu können pap, chap,...
- connect + disconnect
- dfü verbindung wieder löschen
- das ganze soll unter win2000, xp und vista funktionieren

eventuell einen hinweiss auf eine komponente wäre auch hilfreich (delphi 2007)

danke!
liebe Grüße
ramsi
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz