AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Suchfunktion Ergebnis der Suchanfrage

Ergebnis der Suchanfrage


Datum des Suchindex: Heute, 10:02

Parameter dieser Suchanfrage:

Suche in Thema: FastReport funktioniert nicht beim Kunden
Suche alle Beiträge, die von "EarlyBird" geschrieben wurden
• Suchmethode: "Suche nach allen Begriffen"
• Nach Datum (firstpost) sortiert
• Zeige Treffer als Beiträge
Zeige 5 von insges. 5 Treffern
Suche benötigte 0.003s

Es liegen Ergebnisse in folgenden Bereichen vor:

  • Forum: Sonstige Werkzeuge

    AW: FastReport funktioniert nicht beim Kunden

     
      by EarlyBird, 30. Jan 2016
    Du kannst im TfrxDBDataset noch prüfen ob die Zuordnung FieldAliases richtig ist.
    (Aber wenn es wo anders funktioniert dürfte das wohl nicht der Fehler sein)

    Da die Daten im Programm schon angezeigt werden ist meine Vermutung eher das die FR3 Datei nicht gefunden wird.
    Daher der Test mit dem Report ohne Datenanbindung. So kannst du den Fehler weiter eingrenzen
  • Forum: Sonstige Werkzeuge

    AW: FastReport funktioniert nicht beim Kunden

     
      by EarlyBird, 29. Jan 2016
    Was ist wenn Du nur ein Masterband einfügst, ein Memo mit Text hinzufügst und die Eigenschaft RowCount des Masterbandes auf 5 festlegst und Dataset auf "nicht zugeordnet" einstellst?
    Wird der Report dann auch nicht angezeigt?
  • Forum: Sonstige Werkzeuge

    AW: FastReport funktioniert nicht beim Kunden

     
      by EarlyBird, 29. Jan 2016
    Um das Problem ein wenig einzugrenzen kannst Du die FR3 Datei austauschen:
    Erstelle einen neuen Report ohne Datenbankanbindung.
    Lege einfach nur ein Memo mit Text in das neue Fr3 Template.
    Wird auch die Seite nicht angezeigt hast Du ein Datei Zugriffsproblem(Datei im falsches Verzeichnis oder ...)
    Wenn Die Seite angezeigt wird liegt es an der Datenbank anbindung
  • Forum: Sonstige Werkzeuge

    AW: FastReport funktioniert nicht beim Kunden

     
      by EarlyBird, 29. Jan 2016
    welche Komponenten nutzt Du denn für den Datenbankzugriff?

    Eventuell kannst Du ja auf einen DB-Monitor sehen was beim Öffnen des Reports passiert.
  • Forum: Sonstige Werkzeuge

    AW: FastReport funktioniert nicht beim Kunden

     
      by EarlyBird, 29. Jan 2016
    Zur Info
    Es kommt keine Fehlermeldung wenn der Report nicht gefunden wird.
    Eventuell gibt es keine Leseberechtigung die für FR3 Datei?

    Kannst Du den Report auf dem Kundenrechner im Designer öffnen?
    Bekommt der Report eventuell keine Daten aus der Datenbank?


URL zu dieser Suchanfrage:

https://www.delphipraxis.net/dp_search.php?do=usersearch&search_username=EarlyBird&search_exact_username=1&search_sortby=dateline&search_resulttype=post&search_matchmode=0&searchthreadid=188073
Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf