AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Software-Projekte der Mitglieder
 #   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U  [V]  W   X   Y   Z 

Software-Projekte der Mitglieder

Projekte suchen



 

Anzeige-Eigenschaften

Projekte 17 bis 24 von 67





 
Seite 3 von 9     123 45     Letzte » 
 
OpenSource-Projekte können jetzt auch auf unserem GitHub-Repository veröffentlicht werden. Hier klicken für weitere Infos.
Erstellt von Tarry, 15. Aug 2008 Suche alle Projekte von Tarry Delphi Verschiedene Sortier Algorithmen (unter anderem Quicksort)
So, hier eine Liste mit 4 verschiedenen Sortier Algorithmen: unit SortAlgos; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
4 Kommentar(e), last comment by von DP-Maintenance Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Gravitar, 28. Mai 2009 Suche alle Projekte von Gravitar Verzeichnisliste mit definierter Rekursionstiefe erstellen
Hi, da ich mir vor kurzem die Finger gebrochen habe, um unter Vista eine Verzeichnisliste (nur Ordner) auszugeben, habe ich hier eine kleine Konsolen-Anwendung geschrieben. Syntax: Verzeichnisliste <Startverzeichnis> <Outputdatei> <maximale Baumtiefe> Das Programm legt nach Durchlauf die Outputdatei an (reine Textdatei). Diese enthält dann die Ordner, die je nach Tiefe entsprechend eingerückt sind. Hier der Code (recht übersichtlich):
6 Kommentar(e), last comment by von himitsu Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von delphi_user14, 9. Jul 2008 Suche alle Projekte von delphi_user14 Vista Progressbar
Hallo, ich habe eine Progressbar für Vista* (& XP) geschrieben, über deren Einstellungen man auch Marquee einstellen kann. Jetzt ist auch eine neue Version NUR für Vista verfügbar. Bei der kann man auch den State einstellen (Dank Assertor :-D)! *) Für Vista hatte ich sie eigentlich geschrieben, wegen dem Flackern, funktioniert aber auch unter XP. Würde gerne von euch hören.
55 Kommentar(e), last comment by von xZise Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von phate2613, 19. Okt 2008 Suche alle Projekte von phate2613 Vokabeltrainer
Ich stelle jetzt hier mal meinem Vokabeltrainer vor, den ich in den letzten 2 Wochen geschrieben hab. Er fragt im Moment ein Auswahl von 350 lateinischen Vokabeln ab, andere Wörterbücher könnten auch eingebunden werden, das Schreiben ist halt nur sehr langweilig :P Nach der Abfrage wird eine Statistik angezeigt(mit Prozentangaben). Man kann einstellen, wieviele Vokabeln abgefragt werden sollen pro Session und sich eigene Profile erstellen. Ich freue mich über jede Kritik und/oder Verbesserungsvorschläge.
11 Kommentar(e), last comment by von phate2613 Gehe zum letzten Beitrag
vokabeln-bearbeiten_187.jpg
Erstellt von herkulesamstart, 1. Aug 2006 Suche alle Projekte von herkulesamstart Vokabeltrainer nach Karteikasten - System
mhh :gruebel: heisst dass nicht vielleicht doch Karteikarten - System ? Oder Kartei-System oder vielleicht doch nur Karteikasten-System? //Für die Suchenden unter uns ;) Egal! Denn bald fängt bei mir wieder die Schule an und damit ich auch vernünftig lernen kann habe ich mir gedacht, dass ein Vokabeltrainer her muss, der das macht, was ich will und Freeware ist :-D . Nach einer Woche harter Arbeit ist dieser kleine Vokabeltrainer bei herum gekommen! Was kann er denn so?
21 Kommentar(e), last comment by von heytheredelilah Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von TurboMartin, 11. Jul 2008 Suche alle Projekte von TurboMartin VistaControls
Hallo, jetzt möchte ich mal meine erste eigene Sache in dieser Sparte posten: VistaControls Was ist VistaControls? VistaControls ist eine kleine Sammlung von Komponenten, welche erst abt Vista funktionieren. Sie bauen auf den Standard-Delphi-Komponenten auf, und können so von jedem benutzt werden.
15 Kommentar(e), last comment by von Zacherl Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von blender, 22. Mai 2008 Suche alle Projekte von blender Vokabeltrainer Abfrageprobleme.
Hallo, ich habe einen Vokabeltrainer programmiert. Bei der Abfrage treten allerdings Fehler auf. Die Vokabel wird nicht richtig ausgewertet, sodass die anzahl der Falschen Buchstaben verfälscht wird: procedure TForm1.Button6Click(Sender: TObject); var auswahl, gessum: integer; sprach1, sprach2, eingabe: string; richtanz: Boolean; label 1; begin
5 Kommentar(e), last comment by von oldmax Gehe zum letzten Beitrag
screenshot_689.png
Erstellt von Prototypjack, 6. Apr 2008 Suche alle Projekte von Prototypjack Vokabel Trainer
Moin, Ich habe vor ca. einem Monat beschlossen (nicht nur weil ich wieder sehr viel mehr Französisch lernen muss ;) ) einen Vokabeltrainer zu programmieren. Einer der Hauptgründe war auch, dass ich so ein Programm schon einmal in meiner "ganz frühen Phase" programmiert habe und sehen wollte, wie ich heute an so ein Projekt herangehen würde. Herausgekommen ist wohl die eierlegende Wollmilchsau unter den Vokabel Trainern, zusammen mit Rechtschreibüberprüfung, komplett durch eine SQLite-Datenbank angetrieben und mit unzähligen Features. Ich würde euch nun um...
16 Kommentar(e), last comment by von blender Gehe zum letzten Beitrag
Seite 3 von 9     123 45     Letzte » 
Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf