AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Software-Projekte der Mitglieder
 #   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U  [V]  W   X   Y   Z 

Software-Projekte der Mitglieder

Projekte suchen



 

Anzeige-Eigenschaften

Projekte 33 bis 40 von 67





 
Seite 5 von 9   « Erste     345 67     Letzte » 
 
OpenSource-Projekte können jetzt auch auf unserem GitHub-Repository veröffentlicht werden. Hier klicken für weitere Infos.
Erstellt von Svenkan, 19. Jul 2007 Suche alle Projekte von Svenkan VPlan
Programmname VPlan Programmversion 1.6.2 /4 Beschreibung VPlan liest die Vertretungsplandaten aus den dbf-Dateien von svPlan aus. Es werden insg. bis zu 11 Pläne erstellt (5 Schülerpläne, 5 Lehrerpläne und eine Kopie des akt. Tages). Die Pläne können entweder mit dem eingebauten FTP-Client hochgeladen werden oder manuell über selbigem. Die Intervalle des autom. Uploads können in den Grundeinstellungen eingegeben werden. Das Plandesign kann über CSS verändert werden, die Zeilenfarben über die Farbpalette im Programm.
Erstellt von Thorben_K, 10. Jan 2007 Suche alle Projekte von Thorben_K Verbrauchrechner
Hallo, ich möchte mein Programm Vorstellen, es ist zwar nicht mein erster Programm, aber das erste was ich öffentlich mache, bitte habt Nachsicht ;) Verbrauchrechner Version 7.1.10.8 ® Thorben K. Was macht es: Verbrauchrechner ist für Leute die ein Auto oder anderes Kraftfahrzeug haben. Das ADAC sagt immer das man aufschreiben soll wann man getankt hat, wie viel Liter und zu welchem Preis. Genau dies macht mein Programm, und rechnet anhand der Daten auch noch praktische Zusatzzahlen wie z.b LiterVebrauch aus.
5 Kommentar(e), last comment by von arne99 Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Lemmy1, 10. Okt 2006 Suche alle Projekte von Lemmy1 Vorstellung Net4Native
Hallo zusammen, ich wollte gerne die erste Alpha-Version meiner Net4Native Library ankündigen. Die Library hat den Zweck, die nützlichsten Utilityklassen aus .Net in Win32 abzubilden. Dann ist zum Beispiel folgendes unter Win32 möglich: var StartTime: DateTime; EndTime: DateTime; TimeNeeded: TimeSpan; begin
Erstellt von Coolspot, 20. Aug 2006 Suche alle Projekte von Coolspot VRST - Visuelles Remote Steuerungs-Tool
VRST - Visuelles Remote Steuerungs-Tool Joa das is mein erstes Programm, dass ich hier veröffentliche. Dieses Programm dient dazu einen PC ferzusteuern, wie der Name schon sagt. Der zu steuernde PC startet den Server und der Steuernde PC den Client. Zum Client gibt es auch schon eine umfassende Hilfe. Guckt euch einfach das Programm an und sagt mir wie ihr es findet.
12 Kommentar(e), last comment by von r2c2 Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von franktron, 6. Jul 2006 Suche alle Projekte von franktron Delphi Virtual Filesystem
Ihr wollt viele Datein einfach in eine Datein Speicher Laden u.s.w. Dann ist die fileclass genau Das richtige. Nun zur Klasse Man Kann Dateine hinzufügen, ersetzen, löschen und laden. Defrag geht auch(muss man machen weil die Datein nicht wircklich gelöscht werden (wegen Geschwindigkeit).
3 Kommentar(e), last comment by von xZise Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von stefan2005, 17. Jul 2006 Suche alle Projekte von stefan2005 VierGewinnt Multiplayer [1.00]
hi, ich hab heute ein kleines reines multiplayer Spiel programmiert namens "VierGewinnt". Ich glaub der Name sollte die Funktionsweise des Spiels schon selbst erklären :wink: Download unter http://www.homix-online.de oder im Anhang :wink:
1 Kommentar(e), last comment by von EDatabaseError Gehe zum letzten Beitrag
imedia_4.2_117.jpg
Erstellt von Daniel Spatkowski, 8. Jul 2006 Suche alle Projekte von Daniel Spatkowski vicasoft, Programm: iMedia (Mediaplayer)
Hi @ all. Habe kürzlich wieder einen MediaPlayer programmiert. Das ist ein einfacher MediaPlayer vom Design, aber vllt. etwas kompliziert ihn zu bedienen! Man kann zwar damit Musik, Videos etc. abspielen, aber möchte gerne noch visuelle Effekte (Visualisierungen wie Bass.dll) hinzufügen, weiss aber nicht wie das geht.. Hier könnt Ihr euch das Programm ma runterladen (Mit allen Daten drum rum für Delphi5 od. höher) und könnt den MediaPlayer mal testen, oder wer Bock dazu hat, ihn selber verbessern MFG: Daniel Spatkowski PS. Bitte alle Daten in einen gemeinsamen...
3 Kommentar(e), last comment by von Daniel Spatkowski Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Ghostwalker, 24. Jun 2006 Suche alle Projekte von Ghostwalker Validedit-Komponente
Hallo DP'ler, wieder einmal stand ich vor dem Problem, das ich Benutzereingaben prüfen mußte und ein Mask-Edit nicht ausgereicht hat. Also hab ich mir eine kleine Komponente geschrieben. Sie ist abgeleitet vom normalen TEdit. Im Gegensatz dazu, hat sie 2. zusatzliche Events (onValidate und onValidateError), mithilfe deren ich Prüfungen und entsprechende Fehlerbehandlungen realisieren kann. Da ich sicher nicht der einzige bin, der immer wieder vor diesen Problemen steht, möchte ich euch die Komponente zur Verfügung stellen.
10 Kommentar(e), last comment by von Ghostwalker Gehe zum letzten Beitrag
Seite 5 von 9   « Erste     345 67     Letzte » 
Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf