AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Software-Projekte der Mitglieder
 #   A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z 

Software-Projekte der Mitglieder

Projekte suchen



 

Anzeige-Eigenschaften

Projekte 497 bis 504 von 3.415





 
Seite 63 von 427   « Erste     1353616263 646573113163     Letzte » 
 
OpenSource-Projekte können jetzt auch auf unserem GitHub-Repository veröffentlicht werden. Hier klicken für weitere Infos.
Erstellt von JuliaBecks, 3. Apr 2008 Suche alle Projekte von JuliaBecks Neues Vista Menu
Hallo Delphi-Gemeinde, ich habe in Mühsamer Kleinarbeit ein Vista-ähnliches Menü erstellt, welches jeder nach seinen Bedürfnissen (farbentechnisch) verändern und in seinem Projekt einsetzen kann. Man kann aber auch meine vordefinierten Styles verwenden unter Property "MenuStyles". Die Installation ist recht simple und ist beschrieben. Der Download ist völlig kostenlos und läuft unter einer OpenSource-Lizenz. Meine Seite: http://blog.javalog.de unter Post 2 & Post 3. Versionen Delphi 5, Delphi 6 (da funktioniert die 5er Version), Delphi 7 und Studio 2006
68 Kommentar(e), last comment by von vergessen Gehe zum letzten Beitrag
screenshot1_126.jpg
Erstellt von markus5766h, 9. Jun 2009 Suche alle Projekte von markus5766h kleines Wetter-Programm
Hallo, hab' hier ein kleines Programm, welches per Nutzung der Daten vom DWD die Wetterdaten anzeigt. Hinweis: nach dem Programmstart tut sich erst mal 1 Minute (Voreinstellung) gar nichts. Das Intervall bis zur ersten Datenaktualisierung lässt sich in den Einstellungen festlegen. Diese Option ist für den Autostart gedacht, da beim Start von Windows so einiges auf's Netzwerk zugreift (Virenscanner, Mailchecker... und wie auch immer) - um hier nicht noch zur Belastung beizutragen, kann diese Intervalleinstellung genutzt werden.
47 Kommentar(e), last comment by von markus5766h Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von EWeiss, 4. Feb 2011 Suche alle Projekte von EWeiss Mausschweif in GDI+ unter verwendung von PNG's
Projekt entfernt..
2 Kommentar(e), last comment by von EWeiss Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von HolzFreak, 29. Jan 2011 Suche alle Projekte von HolzFreak Magische Glückszahlberechnung
Hallo zusammen Anbei lade ich ein kleines "Progämmchen" zur Berechnung der Glückszahl hoch. Die Berechnung erfolgt durch Stringanalyse von Vor- und Nachnamen. Ob man damit Lotto spielen kann, sei dahin gestellt. Dies wurde nicht ausprobiert. Im Helpfile ist die Berechnungsmethode beschrieben. Auf Anfrage ist der Sourcecode frei erhaeltlich. Hab Probleme beim Hochladen der ZIP-Datei (ca. 2.5 MB). Hat jemand eine Idee, was ich da falsch mache ?
6 Kommentar(e), last comment by von Coder Gehe zum letzten Beitrag
screenshot.png
Erstellt von shmia, 31. Jan 2011 Suche alle Projekte von shmia Flaggendemo - Nationalflaggen zeichen
Hi, dieses Demo habe ich als Lernprojekt (speziell auch für Anfänger) angelegt. Es soll als Beispiel dienen, wie man auf TImage und TPaintbox bestimmte Dinge zeichnen kann. Insbesondere ist das Zeichnen der Nationalflaggen von Deutschland, Frankreich, Irland, Belgien, Italien und Spanien in eine eigene Klasse ausgelagert um den gleichen Code sowohl für das Image als auch für die Paintbox verwenden zu können. Ausserdem wird gezeigt, dass man beim Zeichnen vorhandenen Code durchaus wiederverwenden kann. Frankreich, Belgien und Italien verwenden z.B. die gleiche...
Erstellt von TimerTim, 19. Jun 2007 Suche alle Projekte von TimerTim Wer wird Millionär
Hallo! Obwohl ich erst 10 Jahre alt bin und in die 4. Klasse gehe, kann ich schon ein bisschen programmieren. :) Hier eine kleine Liste, was ich schon kann: Komponenten: Button Label Edit CheckBox
21 Kommentar(e), last comment by von DeddyH Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von jensw_2000, 19. Aug 2005 AdsScripter-Erstellen von VB Scripten für Domänen-Admins
Ich möchte Euch ein kleines Freeware-Projekt vorstellen, das ich primär zur Erleichterung meiner eigenen täglichen Arbeit entwickelt habe. Wer kennt das nicht .. neuer Kunde, Active Directory, 50 neue User mit komischen Namen müssen (Chinesen oder so..) angelegt werden > Eintippen ist aufwendig, Script schreiben nervtötend In der Vergangenheit habe ich damit immer den Azubi beschäftigt, oder habe mit diversen Script-Erstellungs-Experimenten mehr Zeit verbraucht, als ich zum Anlegen der User benötigt hätte. Jetzt dauert das Anlegen von 80 Usern etwa 10...
8 Kommentar(e), last comment by von delphipraxisbaur Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von Meflin, 25. Aug 2005 Suche alle Projekte von Meflin TBruteForce - Version 0.5a [Update: 28.04.2008]
TBruteForce Wer hätt's gedacht - eine Brute Force Klasse für Delphi Aktuelle Version: 0.5a Download: im Anhang Was ist TBruteForce? TBruteForce ist eine Klasse, mit der die Implementierung einer BruteForcing-Funktion im eigenen Programm möglichst einfach und gleichzeitig möglichst universell ermöglicht werden soll. Die aktuelle Version verbraucht an sich kaum Arbeitsspeicher (es sei denn der Programmierer entscheidet sich dazu, die erzeugten Kombinationen in irgendeiner Form zwischenzuspeichern). Das bedeutet, dass für die Performance des Vorgangs (abgesehen...
96 Kommentar(e), last comment by von TKC Gehe zum letzten Beitrag
Seite 63 von 427   « Erste     1353616263 646573113163     Letzte » 
Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf