Delphi-PRAXiS

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Programmieren allgemein (https://www.delphipraxis.net/40-programmieren-allgemein/)
-   -   VBNet Konsolenanwendung Exe (https://www.delphipraxis.net/133012-vbnet-konsolenanwendung-exe.html)

milos 23. Apr 2009 20:29


VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Hallo,
habe vor ein paar tagen mit VBNet Konsolenanwendungen angefangen... Nun habe ich das problem das ich nicht weiss wie ic eine Exe Draus mache... Wenn ich debugge kommt keine Exe in den ordner. Bitte um hilfe

MfG milos

Mithrandir 23. Apr 2009 20:34

Re: VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Zitat:

Wenn ich debugge kommt keine Exe in den ordner.
Kompillieren wäre ne Möglichkeit... Ansonsten such doch einfach mal nach dem Namen der Projektdatei, nur mit nem .exe am Ende.. ;)

TurboMartin 23. Apr 2009 20:37

Re: VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Solltest Du mit dem VisualStudio arbeiten, findest Du diese im Ordner /bin und dann den Debugtypen als Ordner, also Debug oder Release, bzw. noch davor nach Prozessorplattform sortiert, falls Du nicht Any CPU gewählt hast.

milos 23. Apr 2009 20:39

Re: VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Zitat:

Zitat von Daniel G
Zitat:

Wenn ich debugge kommt keine Exe in den ordner.
Kompillieren wäre ne Möglichkeit... Ansonsten such doch einfach mal nach dem Namen der Projektdatei, nur mit nem .exe am Ende.. ;)

Eine Frage. Wie kompilliere ich?

milos 23. Apr 2009 21:20

Re: VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Hallo? Nocjh jemand da?

mkinzler 23. Apr 2009 21:23

Re: VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Pushen vor 24 Stunden ist ein absolutes No-Go. :warn:
Wenn du etwas vergessen haben solltest, kannst du deinen letzten Beitrag nachträglich ergänzen.

milos 23. Apr 2009 21:28

Re: VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Zitat:

Zitat von mkinzler
Pushen vor 24 Stunden ist ein absolutes No-Go. :warn:
Wenn du etwas vergessen haben solltest, kannst du deinen letzten Beitrag nachträglich ergänzen.

Jo sorry wollte nur fragen ob noch jemand da ist wegen:
Zitat:

Eine Frage. Wie kompilliere ich?

Mithrandir 23. Apr 2009 21:38

Re: VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Zitat:

Zitat von milos
Eine Frage. Wie kompilliere ich?

VB.Net sollte eine Online-Hilfe an Bord haben. Was hindert dich daran, mal da rein zu schauen? Ich hab' jedenfalls keine Ahnung, wie das bei VB.Net geht, nutz' es nicht.

jaenicke 23. Apr 2009 22:04

Re: VBNet Konsolenanwendung Exe
 
Und wie wäre es mit dem Menü Build? ;-)

Und wenn du das Programm ausführst, wird auf jeden Fall auch die Exe dazu erstellt, nur wie schon gesagt wurde eben nicht im Hauptverzeichnis des Projekts.


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:34 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf