![]() |
Delphi-Version: 2006
Excel-Tabelle immer in einem neuen Excel öffnen
Hallo zusammen,
so öffne ich meine Excel-Tabelle, da ich diese anschliessend mit Daten fülle:
Delphi-Quellcode:
Wie bekomme ich es nun hin, das die Tabelle sich immer in einem neuen Excel öffnet ?var WorkBk: _WorkBook; // ein WorkBook deklarieren WorkSheet: _WorkSheet; // ein WorkSheet deklarieren XLApp: TExcelApplication; _lcid: LCID; begin _lcid := GetUserDefaultLCID; XLApp := TExcelApplication.Create(nil); try // Zum Server TExcelApplication verbinden XLApp.Connect; try // WorkBooks zur ExcelApplication hinzufügen XLApp.Workbooks.Open(copy(Application.ExeName,1, length(Application.ExeName)-11) + 'Formulare\Kleinbestellungsformular.xls', emptyParam, TRUE, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, emptyParam, _lcid); // erstes WorkBook auswählen WorkBk := XLApp.WorkBooks.Item[1]; // erstes WorkSheet definieren WorkSheet := WorkBk.WorkSheets.Get_Item(1) as _WorkSheet; //WorkSheet := Workbk.sheets['Tabelle1'] as _WorkSheet; Worksheet.Cells.Item[2, 7].Value := 'xyz'; ... XLApp.Visible[0] := True; Gruss Holger |
AW: Excel-Tabelle immer in einem neuen Excel öffnen
Delphi-Quellcode:
XLApp.ConnectKind := ckNewInstance;
XLApp.Connect; |
AW: Excel-Tabelle immer in einem neuen Excel öffnen
Vielen dank, das wars ...
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:10 Uhr. |