Delphi-PRAXiS
Seite 2 von 2     12

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls (https://www.delphipraxis.net/18-gui-design-mit-vcl-firemonkey-common-controls/)
-   -   Hardware für XE7 und Android (https://www.delphipraxis.net/186009-hardware-fuer-xe7-und-android.html)

Mavarik 28. Jul 2015 10:51

AW: Hardware für XE7 und Android
 
Zitat:

Zitat von RWarnecke (Beitrag 1309983)
Mein Fazit aus der Programmierung mit XE4 - XE7, man nimmt am besten die Tools vom Hersteller.

Ja stimmt, dass hat den Vorteil das man eine App 3x programmieren darf.

Union 28. Jul 2015 11:06

AW: Hardware für XE7 und Android
 
Wenn das 3x programmieren schneller und fehlerfreier geht als mit einer All-in-one Lösung ist dagegen ja nichts zu sagen.

stahli 28. Jul 2015 12:07

AW: Hardware für XE7 und Android
 
Zitat:

Zitat von Union (Beitrag 1309999)
Wenn das 3x programmieren schneller und fehlerfreier geht als mit einer All-in-one Lösung ist dagegen ja nichts zu sagen.

Mavarik hatte doch die Aussage von RWarnecke bereits mit

Zitat:

Zitat von Mavarik (Beitrag 1309997)
Ja stimmt

bestätigt...

RWarnecke 28. Jul 2015 12:52

AW: Hardware für XE7 und Android
 
Zitat:

Zitat von Mavarik (Beitrag 1309997)
Zitat:

Zitat von RWarnecke (Beitrag 1309983)
Mein Fazit aus der Programmierung mit XE4 - XE7, man nimmt am besten die Tools vom Hersteller.

Ja stimmt, dass hat den Vorteil das man eine App 3x programmieren darf.

Ja, ich programmiere 3 mal, wenn ich für alle drei Betriebssysteme etwas erstelle. Die Zeit, die ich mir einspare mit dem Testen nach jedem Android Update und der Fehlersuche, weil Delphi irgendwie wieder quer schießt von einen auf den anderen Tag ist schon enorm. Ich investiere nur noch Zeit in meine eigene Bugsuche, die ich eventuell beim Programmieren verursacht habe. Dann das Updaten von Xcode und oder der Android API geht auch viel einfacher und schneller.

BUG 28. Jul 2015 13:43

AW: Hardware für XE7 und Android
 
Ich finde J2ObjC ja ganz verlockend, Google soll damit 70% des Google-Inbox-Codes teilen
Habe damit aber bis jetzt noch nicht damit rumspielt, keine Ahnung ob das außerhalb von Google benutzt wird.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:57 Uhr.
Seite 2 von 2     12

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf