Delphi-PRAXiS
Seite 2 von 2     12

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Klatsch und Tratsch (https://www.delphipraxis.net/34-klatsch-und-tratsch/)
-   -   Adapter Grafikkarte --> Netzwerk (https://www.delphipraxis.net/202950-adapter-grafikkarte-netzwerk.html)

TBx 29. Dez 2019 23:29

AW: Adapter Grafikkarte --> Netzwerk
 
Ich kann diese Dinger empfehlen.

generic 30. Dez 2019 10:51

AW: Adapter Grafikkarte --> Netzwerk
 
Wenn du ein *nicht* Heim-PC/Computer/Server hast, dann ist das evtl. schon eingebaut.

Bei HP heißt das ILO.
Bei Dell heißt das DRAC oder idrac.

dummzeuch 30. Dez 2019 14:17

AW: Adapter Grafikkarte --> Netzwerk
 
Zitat:

Zitat von TBx (Beitrag 1454086)
Ich kann diese Dinger empfehlen.

Danke für den Link.

>500 US$ pro Stück ist ein stolzer Preis. Da steige ich bei dem Rechner, um den es mir gerade geht, lieber einmal pro Jahr auf die Leiter und stecke in 5m Höhe ein USB- und VGA-Kabel dran (vielleicht sollte ich die Kabel einfach stecken lassen und sie bei Bedarf nur ab- und aufrollen).

Abgesehen davon: Der Client braucht Java im Webbrowser, noch ein KO-Kriterium.

Aber wie schon gesagt: Danke für den Link.

Rollo62 30. Dez 2019 14:41

AW: Adapter Grafikkarte --> Netzwerk
 
Wenn es keine großen Anforderungen gibt, reicht vielleicht auch ein Software KVM aus ?

hhcm 30. Dez 2019 14:56

AW: Adapter Grafikkarte --> Netzwerk
 
Zitat:

Zitat von Rollo62 (Beitrag 1454114)
Wenn es keine großen Anforderungen gibt, reicht vielleicht auch ein Software KVM aus ?

Ein Software KVM braucht ein gestartetes Betriebssystem, vielleicht liest du den Eingangspost nochmal

Rollo62 30. Dez 2019 15:18

AW: Adapter Grafikkarte --> Netzwerk
 
Ja stimmt, sorry.

zeras 30. Dez 2019 16:30

AW: Adapter Grafikkarte --> Netzwerk
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 4)
Zitat:

Zitat von dummzeuch (Beitrag 1454046)
Zitat:

Zitat von zeras (Beitrag 1454042)
Wir haben ein KVM gehabt. Dort kann ein Monitorausgang angeklemmt werden und auch eine Tastatur ist möglich. Somit hat man volle Kontrolle, auch schon beim BIOS und kann schon im BIOS Eingaben machen.
Wenn gewünscht, kann ich mal den Typ raussuchen. Steht leider auf Arbeit. Daher kann ich "erst nächstes Jahr" nachschauen.

Das würde mich mal interessieren. Bitte schau nach.

Und, falls Du das nicht schon weißt: Frage mal, ob das tatsächlich per LAN (also vermutlich IP) funktioniert und nicht nur LAN Verkabelung exklusiv verwendet. Letztere kenne ich von ATEN, sowas ist aber nur sehr bedingt nützlich.

Mein Kollege hat das Teil einmal fotografiert. Wie schon geschrieben, war das Teil zwischen Japan und Deutschland im Einsatz.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:24 Uhr.
Seite 2 von 2     12

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf