Delphi-PRAXiS
Seite 3 von 3     123

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Die Delphi-IDE (https://www.delphipraxis.net/62-die-delphi-ide/)
-   -   Kann jemand auf GETIT zugreifen? (https://www.delphipraxis.net/207978-kann-jemand-auf-getit-zugreifen.html)

Delbor 29. Mai 2021 09:36

AW: Kann jemand auf GETIT zugreifen?
 
Hi zusammen

Bei mir gehts auch - ich hab sogar das Gefühl, es startet schneller. Früher drehte sich der komische Kringel längere Zeit. Heute erscheint er, steht still und ist auch gleich weg und die ersten Gettit-Items sind sichtbar. Das scrollen aber ist nach wie vor A..langsam. Tu ich mir lieber nicht an.

Gruss
Delbor

softtouch 29. Mai 2021 10:04

AW: Kann jemand auf GETIT zugreifen?
 
Es geht wieder, dafür lassen sich einige components nicht installieren, da wieder rrequires und ocontain im dpk file sind, war ja schon mal.

blawen 29. Mai 2021 12:01

AW: Kann jemand auf GETIT zugreifen?
 
Zitat:

Zitat von Delbor (Beitrag 1490352)
Hi zusammen

Bei mir gehts auch - ich hab sogar das Gefühl, es startet schneller. Früher drehte sich der komische Kringel längere Zeit. Heute erscheint er, steht still und ist auch gleich weg und die ersten Gettit-Items sind sichtbar. Das scrollen aber ist nach wie vor A..langsam. Tu ich mir lieber nicht an.

Gruss
Delbor

Flotter habe ich auch das Gefühl. Bezüglich dem Scrollen liegt die Ursache vermutliche eher bei Deinem Rechner/Browser.

Delbor 29. Mai 2021 12:57

AW: Kann jemand auf GETIT zugreifen?
 
Hi zusammen
Zitat:

Flotter habe ich auch das Gefühl. Bezüglich dem Scrollen liegt die Ursache vermutliche eher bei Deinem Rechner/Browser.
Finde ich nicht unbedingt. Der FireFox wird regelmässig upgedatet, soviel ich mitgekriegt habe. Wieviel sind denn heute 8GB Arbeitsspeicher?
Dann: Nach meiner Beobachtung dauert der Scrollvorgang fürchterlich viel länger, seit Emba alles "in einer Seite" anzeigt. Will heissen: früher gabs mal nach einigem Scrollen einen Weiter- und eventuell einen Zurück-Button, mit dem offenbar "eine Seite" gewechselt wurde. Diese Buttons gibt es nicht mehr, was soviel heisst, als dass ohne Filter durch den kompletten Inhalt gescrollt werden muss.
Dass da der installierte Arbeitsspeicher eine Rolle spielt, scheint mir eigentlich selbstverständlich.

Und dass Leute mit ohnehin genügend Arbeitsspeicher diesen "Fehler" nicht mitbekommen...

Gruss
Delbor


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:33 Uhr.
Seite 3 von 3     123

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf