Delphi-PRAXiS

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Sonstige Fragen zu Delphi (https://www.delphipraxis.net/19-sonstige-fragen-zu-delphi/)
-   -   Delphi Array in RichEdit (https://www.delphipraxis.net/33697-array-richedit.html)

Tomy 11. Nov 2004 12:31


Array in RichEdit
 
hallo

ich möchte einen Array in einem RichEdit ausgeben.

for i:=anzBu downto 0 do begin
FrmMain.REArabic.Lines.Text:=FrmMain.Taste[i].Buchstb;
end;

so funktioniert es nicht. kann mir jemand helfen???

jim_raynor 11. Nov 2004 12:37

Re: Array in RichEdit
 
Ich würde es so machen

Delphi-Quellcode:
var
  tmp: String;
begin
  tmp := '';
  for i:=anzBu downto 0 do
  begin
    tmp:=tmp + FrmMain.Taste[i].Buchstb;
  end;
  FrmMain.REArabic.Lines.Text:=tmp;
end;
P.S: Nutz die Code-Tags ;)

Sprint 11. Nov 2004 12:38

Re: Array in RichEdit
 
Mach statt Lines.Text da ein Lines.Add hin.

Tomy 11. Nov 2004 13:04

Re: Array in RichEdit
 
danke jim. es funktioniert!

:cheers:


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:31 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz