Delphi-PRAXiS
Seite 1 von 2  1 2   

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Fragen / Anregungen zur DP (https://www.delphipraxis.net/29-fragen-anregungen-zur-dp/)
-   -   "Unsere Banner"- Ja wo denn? (https://www.delphipraxis.net/41299-unsere-banner-ja-wo-denn.html)

Die Muhkuh 1. Mär 2005 10:38


"Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Hi,

unter Impressum / Kontakt gibts einen Punkt "Unsere Banner". Bei mir wird da nur ein weißer Streifen angezeigt.

Hab FireFox 1.0

alcaeus 1. Mär 2005 10:39

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Hallo Manuel,

Probier mal den Ad-Blocker bei deiner Firewall auszuschalten ;)

Greetz
alcaeus

Die Muhkuh 1. Mär 2005 10:42

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Hi,

wo denn :oops: ?

Habs auch noch mit dem IE probiert. Dort kommen die auch nich.

alcaeus 1. Mär 2005 10:44

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Zitat:

Zitat von Spider
wo denn :oops: ?

Meine Glaskugel wurde "italianisiert" und streikt deshalb ;)
Welche Firewall nutzt du denn? Hier gab es schon öfters den Fall, dass die Banner wegen der Firewall nicht angezeigt wurden. Ich seh sie nämlich (IE 5.x)

Greetz
alcaeus

Steve 1. Mär 2005 10:44

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Hi,

an FF sollt's nicht liegen, bei mir funzt alles.

Gruß
Stephan :dance:

Die Muhkuh 1. Mär 2005 10:46

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Zitat:

Zitat von alcaeus
Zitat:

Zitat von Spider
wo denn :oops: ?

Meine Glaskugel wurde "italianisiert" und streikt deshalb ;)
Welche Firewall nutzt du denn? Hier gab es schon öfters den Fall, dass die Banner wegen der Firewall nicht angezeigt wurden. Ich seh sie nämlich (IE 5.x)

Greetz
alcaeus

Achso, sag doch gleich von der Firewall :mrgreen: Ich dachte im FireFox muss ich gucken^^.

[edit] So jetzt gehts. Aber warum ging das vorher nicht? Das sind doch normaler Bilder oder? [/edit]

alcaeus 1. Mär 2005 10:50

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Zitat:

Zitat von Spider
[edit] So jetzt gehts. Aber warum ging das vorher nicht? Das sind doch normaler Bilder oder? [/edit]

Falsch, das sind was da steht: Banner. Nachdem Banner normalerweise als Werbung erkannt wird, werden sie ausgeblendet. Ist doch irgendwie logisch, oder? :gruebel:

Greetz
alcaeus

Die Muhkuh 1. Mär 2005 10:52

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Ja klar. Aber woher weiß der was ein Bild und was ein Banner ist?

Am Dateinamen? Am Pfad?

*auf dem Schlauch steh*

alcaeus 1. Mär 2005 10:54

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Das wüsste ich jetzt nicht. Aber das wird OT hier, wenns dich wirklich interessiert kannst du ja mal Googeln oder in K&T eine entsprechende Frage posten...

Greetz
alcaeus

Darty 1. Mär 2005 11:26

Re: "Unsere Banner"- Ja wo denn?
 
Soviel ich weiss wird es erkannt durch die Grösse des Bildes. Die Banner haben meistens eine Standard Grösse ..


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:42 Uhr.
Seite 1 von 2  1 2   

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf