Delphi-PRAXiS
Seite 4 von 4   « Erste     234

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Software-Projekte der Mitglieder (https://www.delphipraxis.net/26-software-projekte-der-mitglieder/)
-   -   Winamp Control Library - Die ultimative *DLL für Winamp :) (https://www.delphipraxis.net/56690-winamp-control-library-die-ultimative-%2Adll-fuer-winamp.html)

ghost007 30. Mai 2007 00:07

Re: Winamp Control Library - Die ultimative *DLL für Winamp
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
ich weiß nicht ob es im sinn des topic ersteller ist, aber da Aike gern die .pas datei wieder hätte, hab ich mal "meine" um die GetVolume erweiterte pas in den anhanf gepackt ;)

MfG - Ghost007

ghost007 11. Sep 2007 13:51

Re: Winamp Control Library - Die ultimative *DLL für Winamp
 
hi,
ich such ne möglichkeit einen track aus der playlist zu löschen, wie kann ich das machen?
hab schon im winamp forum geschaut, dafür gibts irwie keinen code für sendmessage() oder so.

MfG - Ghost007

fylo 16. Jan 2008 22:42

Re: Winamp Control Library - Die ultimative *DLL für Winamp
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Moin,

@ghost007: ich hab mal deine pas-Datei genommen und um eine Funktion erweitert.
Delphi-Quellcode:
function GetTitleByPlaylistPos(pos: Integer): String;
//gets the title of the playlist entry (index)
Komplette Datei befindet sich im Anhang.

NikoMitDaMacht 16. Jan 2008 23:50

Re: Winamp Control Library - Die ultimative *DLL für Winamp
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Album, Artists ect. wird aber noch nicht ermittelt, oder?
Also ich hab auch schon viel mit der WA-API gearbeitet und hatte mir damals in c++ eine DLL für genau das geschrieben.
(ich hasse Pointer in Delphi. Das hat da einfach nicht geklappt)

Würde mich freuen wenn das jemand übersetzen und in die DLL packen könnte.
Eine vollständige Lib ist doch immer sehr praktisch ist.

Im Anhang befindet sich das ehemalige Projekt.

Oliver1983 23. Jan 2008 09:19

Re: Winamp Control Library - Die ultimative *DLL für Winamp
 
Moin,

wie kann ich die Volume Anzeigen lassen in einem Label? Bekomme immer die Fehler meldung Byte und String inkompatibel!

gruss olli

fylo 23. Jan 2008 19:34

Re: Winamp Control Library - Die ultimative *DLL für Winamp
 
Zitat:

Zitat von Oliver1983
wie kann ich die Volume Anzeigen lassen in einem Label?

Zum Beispiel so:
Delphi-Quellcode:
var WinAmp: TWinAmpControl; // sollte irgendwo schon existieren (z.B. als private in der Form)

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  case trunc(winamp.GetVolume/256*100) of
    0 : label1.Caption := 'min';
    1..99 : label1.Caption := inttostr(trunc(winamp.GetVolume/255*100)) +'%';
    100 : label1.Caption := 'max';
  end;
end;

Oldy 11. Sep 2009 22:13

Re: Winamp Control Library - Die ultimative *DLL für Winamp
 
ja, das thema is n bissl älter..
Aber mich interessiert das nunmal :D

ich habe nun die DLL eingebunden, habe schon n biosschen drin, dennoch fehlen noch die grundbefehle..
- Wie setze ich mit der DLL einen Titel zurück (also nciht auf start von playlist) ?
- Wie gehe ich zum letzten / nächsten titel?

wäre toll wenn sich dass mal jemand ansieht..

Danke :)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:26 Uhr.
Seite 4 von 4   « Erste     234

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf