Delphi-PRAXiS

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls (https://www.delphipraxis.net/18-gui-design-mit-vcl-firemonkey-common-controls/)
-   -   Prism Datei mit Standartanwendung per .Net starten (https://www.delphipraxis.net/76424-datei-mit-standartanwendung-per-net-starten.html)

Taladan 4. Sep 2006 13:07


Datei mit Standartanwendung per .Net starten
 
Hallo zusammen,

wie kann ich eine Datei mit der in Windows hinterlegten Standartanwendung öffen?

Tubos 4. Sep 2006 13:33

Re: Datei mit Standartanwendung per .Net starten
 
Mit der MSDN-Library durchsuchenProcess-Klasse.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:11 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf