Delphi-PRAXiS
Seite 1 von 2  1 2   

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Software-Projekte der Mitglieder (https://www.delphipraxis.net/26-software-projekte-der-mitglieder/)
-   -   Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm] (https://www.delphipraxis.net/95165-router-reconnect-%5Bkommandozeilenprogramm%5D.html)

RobertP 2. Jul 2007 13:10


Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Router Reconnect 1.3

Neue Version online!

Kommandozeilenprogramm zum einfachen (starten genügt) Reconnecten eines Routers / Modems. Keine Einstellungen erforderlich! Der Router muss lediglich UPnP (Universal Plug and Play) unterstützen.

Falls nur ein Router vorhanden ist, sollte das Programm mit dem Parameter -fast gestartet werden, da sich dann das Konsolenfenster schneller schließt.

Screenshot:
http://www.rpworld.de/img/screenshot...rreconnect.gif

jewel1 7. Jul 2007 23:25

Re: Router Reconnect
 
Hi, super Tool, aber kleiner Hinweis: Nach meinem Update der FritzBox auf Version 29.04.33 funktioniert der Reconnect leider nicht mehr.

ba al 17. Jul 2007 08:02

Re: Router Reconnect
 
ist das normal das der länger zum suchen braucht? erkennt er jeden router?

mfg ba al

ba al 17. Jul 2007 20:44

Re: Router Reconnect
 
sry fürs doppelposten...

bevor er suche gateway devices anzeigt kommt ne windows fehlermeldung un er beendet das prog.

bräuchte eure hilfe, bitte:)

RobertP 22. Jul 2007 19:52

Re: Router Reconnect
 
Zitat:

Zitat von ba al
sry fürs doppelposten...

bevor er suche gateway devices anzeigt kommt ne windows fehlermeldung un er beendet das prog.

bräuchte eure hilfe, bitte:)

Die Fehlermeldung wäre hilfreich :wink:



Hab meine Fritz Box auch geupdatet, konnte aber nicht rausfinden warum mein Programm damit Probleme hat. Vielleicht ist auch die upnp.dll von Windows schuld.

RobertP 24. Jul 2007 20:55

Re: Router Reconnect
 
Neue Version online! (Problem mit neuen Firmware Versionen der Fritz!Box wurde behoben)

Download im 1. Post

gruetzi 30. Jul 2007 12:30

Re: Router Reconnect
 
hi
also bei mir hat das nen halben tag lang wirklich einwandfrei funktioniert aber jetzt taucht nur noch kurz das fenster auf wo nach ner internetverbindung gesucht wird und dann schließt sich das fenster von alleine

kann mir jemand helfen?

RobertP 1. Aug 2007 15:44

Re: Router Reconnect
 
Blockiert vielleicht dein Router nach zu vielen Reconnects?

gruetzi 4. Aug 2007 00:25

Re: Router Reconnect
 
neinich hab jetzt auch einen anderen reconnecter extra für fritz boxen und der klappt auch nach 20 mal reconnecten hintereinander noch prima

würd mich trotzdem mal interresieren was da passiert ist
war nämlich gut das programm
,uss ich sagen :thumb:

RobertP 27. Aug 2007 15:43

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Bin gerade erst ausm Urlaub zurückgekommen, mal schauen ob ich dein Problem reproduzieren kann.

Auf jeden Fall mal Danke fürs Feedback!


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:41 Uhr.
Seite 1 von 2  1 2   

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf