Delphi-PRAXiS

Delphi-PRAXiS (https://www.delphipraxis.net/forum.php)
-   Software-Projekte der Mitglieder (https://www.delphipraxis.net/26-software-projekte-der-mitglieder/)
-   -   Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm] (https://www.delphipraxis.net/95165-router-reconnect-%5Bkommandozeilenprogramm%5D.html)

RobertP 2. Jul 2007 13:10


Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Liste der Anhänge anzeigen (Anzahl: 1)
Router Reconnect 1.3

Neue Version online!

Kommandozeilenprogramm zum einfachen (starten genügt) Reconnecten eines Routers / Modems. Keine Einstellungen erforderlich! Der Router muss lediglich UPnP (Universal Plug and Play) unterstützen.

Falls nur ein Router vorhanden ist, sollte das Programm mit dem Parameter -fast gestartet werden, da sich dann das Konsolenfenster schneller schließt.

Screenshot:
http://www.rpworld.de/img/screenshot...rreconnect.gif

jewel1 7. Jul 2007 23:25

Re: Router Reconnect
 
Hi, super Tool, aber kleiner Hinweis: Nach meinem Update der FritzBox auf Version 29.04.33 funktioniert der Reconnect leider nicht mehr.

ba al 17. Jul 2007 08:02

Re: Router Reconnect
 
ist das normal das der länger zum suchen braucht? erkennt er jeden router?

mfg ba al

ba al 17. Jul 2007 20:44

Re: Router Reconnect
 
sry fürs doppelposten...

bevor er suche gateway devices anzeigt kommt ne windows fehlermeldung un er beendet das prog.

bräuchte eure hilfe, bitte:)

RobertP 22. Jul 2007 19:52

Re: Router Reconnect
 
Zitat:

Zitat von ba al
sry fürs doppelposten...

bevor er suche gateway devices anzeigt kommt ne windows fehlermeldung un er beendet das prog.

bräuchte eure hilfe, bitte:)

Die Fehlermeldung wäre hilfreich :wink:



Hab meine Fritz Box auch geupdatet, konnte aber nicht rausfinden warum mein Programm damit Probleme hat. Vielleicht ist auch die upnp.dll von Windows schuld.

RobertP 24. Jul 2007 20:55

Re: Router Reconnect
 
Neue Version online! (Problem mit neuen Firmware Versionen der Fritz!Box wurde behoben)

Download im 1. Post

gruetzi 30. Jul 2007 12:30

Re: Router Reconnect
 
hi
also bei mir hat das nen halben tag lang wirklich einwandfrei funktioniert aber jetzt taucht nur noch kurz das fenster auf wo nach ner internetverbindung gesucht wird und dann schließt sich das fenster von alleine

kann mir jemand helfen?

RobertP 1. Aug 2007 15:44

Re: Router Reconnect
 
Blockiert vielleicht dein Router nach zu vielen Reconnects?

gruetzi 4. Aug 2007 00:25

Re: Router Reconnect
 
neinich hab jetzt auch einen anderen reconnecter extra für fritz boxen und der klappt auch nach 20 mal reconnecten hintereinander noch prima

würd mich trotzdem mal interresieren was da passiert ist
war nämlich gut das programm
,uss ich sagen :thumb:

RobertP 27. Aug 2007 15:43

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Bin gerade erst ausm Urlaub zurückgekommen, mal schauen ob ich dein Problem reproduzieren kann.

Auf jeden Fall mal Danke fürs Feedback!

STFU-Sucker 4. Sep 2007 22:59

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Moin,

Bin neu hier und mit meinem Router klappt es leider auch nicht hab nen W700 von Speedport.Neuste Firmware ist drauf,was kann ich machen?

Zeramoth 11. Sep 2007 18:29

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Hey Kumpel!

Du hastes fett drauf... ! GAIL! ich hab seit nem jahr informatikunterricht, indem wir mit delphi programmieren... is echt toll...! könntest du mir vielleicht die projektdateien oder den quelltext von deinem programm schicken?! würde mich sehr freuen!

mfG

Dennis :love:

RobertP 12. Sep 2007 12:16

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Servus,
danke fürs Lob aber das Programm ist halt nicht open source :wink:
Was willste denn damit machen?

tr909 12. Sep 2007 12:27

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Router Linksys WRT54GL
UPnP aktiviert.
Zitat:

G:\down\RouterReconnect_1.1>RouterReconnect.exe -fast
************************************************** **********
******************* Router Reconnect 1.1 *******************
************************************************** **********
******************* http://www.RPworld.de ******************
************************************************** **********

Searching Internet Gateway Devices...

Search complete
Aber ansonsten tut sich nichts.

Gruß
tr909

Zeramoth 12. Sep 2007 15:22

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
hi,

... :wiejetzt: ...

ich glaube ich habe da was falsch verstanden.. :? ich dachte, dass, da wir ja in nem delphi forum sind, du das routerreconnect programm über delphi geschrieben hattest...

mich würden halt die befehle interessieren, die in dem programm eingebaut sind, um meine delphi und netztwerkkenntnisse zu erweitern!
:drunken:
achso.. danke für die schnelle rückantwort
:angel2:
mfG

Dennis

RobertP 14. Sep 2007 20:53

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
@Zeramoth: Ja klar hab ich das in Delphi geschrieben, aber wir sind hier in der Kategorie Freeware und nicht Open Source :wink:
Den kompletten Code geb ich ungern raus... Aber wie das ganze grundsätzlich funktioniert steht eigentlich alles in diesem Thread.

@tr909: RouterReconnect findet deinen Router nicht.... Funktionieren denn andere Programme, die UPnP einsetzen mit deinem Router?

RobertP 19. Dez 2007 17:08

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
Im 1. Post gibts ne neue Version, es wurde wieder mal ein Problem mit der neuen Fritz!Box Firmware behoben ;)

RobertP 15. Apr 2008 14:29

Re: Router Reconnect [Kommandozeilenprogramm]
 
So Version 1.3 ist da. Es wurde ein Bug behoben, der auftrat, wenn mehrere Instanzen des Programms gestartet wurden.


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:21 Uhr.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf