AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Flash in ressourcen?

Flash in ressourcen?

Ein Thema von citybreaker · begonnen am 11. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 11. Okt 2003
Antwort Antwort
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Flash in ressourcen?

  Alt 11. Okt 2003, 16:04
Hallo!

Gibt es eine Möglichkeit eine Flashdatei
in eine Ressource File zu packen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Flash in ressourcen?

  Alt 11. Okt 2003, 16:18
geht es ums reinpacken und ums dann wieder rausholen??? zum reinpacken gibts brcc32.exe im bin Verzeichnis von Delphi
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Flash in ressourcen?

  Alt 11. Okt 2003, 16:25
Sowhl als auch. Bilder und texte bekomm ich
in Ressourcen rein. Da hab ich mal den Tut gelesen.
Aber wie das mit Flash geht, kA.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Flash in ressourcen?

  Alt 11. Okt 2003, 16:32
HINWEIS: DER SOURCE STAMMT NICHT VON MIR SONDERN VON ASSARBAD VON DELPHI-SOURCE.DE

.rc datei erzeugen und da rein:
HookDLL BINRES "flash-datei"

die compilieren (oder wie man das nennt) mit:
brcc32 [PFAD]\main.rc

ins programm:
{$R main.res}


und dann zum extrahieren
Delphi-Quellcode:
function putbinresto(binresname: pchar; newpath: string): boolean;
var ResSize, HG, HI, SizeWritten, hFileWrite: Cardinal;
begin
  result := false;
  HI := FindResource(hInstance, binresname, 'BINRES');
  if HI <> 0 then begin
    HG := LoadResource(hInstance, HI);
    if HG <> 0 then begin
      ResSize := SizeOfResource(hInstance, HI);
      hFileWrite := CreateFile(pchar(newpath), GENERIC_READ or
      GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ or FILE_SHARE_WRITE, nil,
      CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_ARCHIVE, 0);
      if hFileWrite <> INVALID_HANDLE_VALUE then
      try
        result := (WriteFile(hFileWrite, LockResource(HG)^, ResSize,
        SizeWritten, nil) and (SizeWritten = ResSize));
      finally
        CloseHandle(hFileWrite);
      end;
    end;
  end;
end;
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
citybreaker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Flash in ressourcen?

  Alt 11. Okt 2003, 16:34
Ok, dass werde ich mal dierekt ausprobieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz