AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Videos mit dem Form Animate1.ResName
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Videos mit dem Form Animate1.ResName

Ein Thema von taktaky · begonnen am 6. Okt 2007 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

Re: Videos mit dem Form Animate1.ResName

  Alt 7. Okt 2007, 12:47
Zitat von Gehstock:
...

die Buttons werden nur Enabled wenn du eine datei zugewiesen hast

mit MediaPLayer1.FileName := 'test.wav';
Ja das stimmt, aber wenn das Video startet werden zwar einige MPlayer-Buttons aktiviert
aber die Falsche !
Nur wenn ich noch einmal das Video über das Button Play erneut starte, dann werden die Button wie Pause und Stop auch aktiviert.

Die Frage warum beim 1. Start die Button Stop und pause nicht aktiviert werden?
sehe Anhang
--------

Hinweis : Diese Lösung ist nur wenn das Video als Externe Datei ist
Meine Hauptfrage, wie man das Video, daß das an exe gebunden ist (In Ressource) stoppen , da die MediaPlayer-Buttons in diesem Fall nicht geeignet sind, deswegen muß die Lösung anderes sein.

Mein Versuch war so aber leider hat nicht geklappt :
Delphi-Quellcode:
...
const APPCOMMAND_MEDIA_NEXTTRACK = $B0000;
  APPCOMMAND_MEDIA_PREVIOUSTRACK = $C0000;
  APPCOMMAND_MEDIA_STOP = $D0000;
  APPCOMMAND_MEDIA_PLAY_PAUSE = $E0000;

implementation

{$R *.dfm}
{$R videos.res}

// das Video in Form1 suchen
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
  wnd: HWND;
begin
  wnd := FindWindow('TForm1','Form1');
  wnd := FindWindowEx(wnd, 0, 'TAnimate', nil);
if wnd <> 0 then
  Sendmessage(wnd, WM_APPCOMMAND, 0, APPCOMMAND_MEDIA_PLAY_PAUSE)

  else
  ShowMessage('Nicht gefunden'); // diese Meldung wird nicht angezeigt. d.h. das Video wird gefunden aber kann man nicht steuern!!!

end;
Miniaturansicht angehängter Grafiken
wmp-buttons-einige-deaktiviert-beim-1.starten_598.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz