AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wort spiegeln

Ein Thema von ScrollbarKopf · begonnen am 20. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11

Re: Wort spiegeln

  Alt 20. Dez 2007, 12:46
Damit keiner sagt, ich würde nie helfen:

http://www.delphipraxis.net/internal...light=umdrehen
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: Wort spiegeln

  Alt 20. Dez 2007, 22:56
weshalb so kompiziert??? 'n blick in die hilfe genügt doch... string umdrehen in englisch als suchbegriff eingeben.. die gefundene funktion eintragen und dann klappt das doch ...

ups... ggf. muss noch 'ne unit mit eingebunden werden, welche in der hilfe erläutert ist...

mit erlaub, wer lesen kann, ist im vorteil
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Wort spiegeln

  Alt 20. Dez 2007, 23:24
Zitat von ScrollbarKopf:
[...] hab keine ahnung
Das scheint generell dein Problem zu sein. Evtl. solltest du dieses vor allen anderen lösen, und durch viel Lesen soll sich angeblich auch die Ausdrucksfähigkeit, sowohl in Wortwahl als auch in Schrift bessern.

Keines deiner hier vorgestellten "Probleme" lässt sich nicht mit zum einen Aneignung von Grundkenntnissen(*), und zum anderen rudimentären Einsatzes von Suchfunktionen in der DP und auch im ganzen Netz, lösen. Will damit nicht sagen, dass ein Forum nicht für Hilfe da ist, aber wenn die einzige Eigeninitiative ein paar schnell dahin gedrückte Wörter ohne jede Interpunktion und einem Minimum an Lesbarkeit ist, dann kann man wohl annehmen, dass du uns hier verkohlen willst.


* Grundkenntnisse erwirbt man am einfachsten und besten, in dem man entweder Gebrauch von Büchern oder Tutorials macht, oder durch Rumprobieren und Onlinehilfe sowie Wikis und bestehende Forumsbeiträge zu Rate ziehen wenn es mal hakt. Du bist nicht der erste, der mit Programmieren in den Kinderschuhen steckt, und daher gibt es haufenweise Material - wenn man es nur mal sucht.
(Die Delphi-OH ist zudem geradezu perfekt zum einfach mal drin stöbern. Kapitel String-Typen und alles darum hätte hier z.B. Wunder gewirkt. Oh, natürlich ist dafür etwas Einsatz nötig. Mehr als mal eben 2 (Noch-nicht-mal-)Sätze hier hin zu klatschen, sorry.)

Und jetzt bin ich vermutlich das ***** des Abends
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Neotracer64

Registriert seit: 27. Okt 2004
292 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: Wort spiegeln

  Alt 20. Dez 2007, 23:42
Nicht für ungut, dizzy, aber Du hättest dir diesen lehrreichen Post leider sparen können.

Zitat:
Gestern um 13:16
Zitat:
shcnell inerhalb von 10 minuten schaffen
Der Post wurde schnell in Hast und schludrig runtergetippt.

Für mich sieht das wie ein klarer Fall von 7. Stunde Informatik in der Schule aus.
(Alternativ Hausaufgaben vor oder nach der Stunde schnell fertigkriegen)
Da heisst es für manche "Hit and Run". Einfach mal posten, vlt kommt ja innerhalb von ein paar Minuten was.
Wenn nicht, ist auch egal.
Die Aufgabe wird in der Schule dann sowieso noch besprochen und der Thread wird unwichtig.

Scrollbarkopf, kannst ruhig sagen, ob ich Recht hatte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Wort spiegeln

  Alt 20. Dez 2007, 23:48
Zitat von Neotracer64:
Für mich sieht das wie ein klarer Fall von 7. Stunde Informatik in der Schule aus.
Da heisst es für manche "Hit and Run".
Das machts natürlich besser...
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz