AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte MyFileArichver
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MyFileArichver

Ein Thema von mimi · begonnen am 22. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 30. Nov 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
mimi
Registriert seit: 1. Dez 2002
Hallo,
ich habe einen kleinen datei arichver geschrieben:
http://www.simhansi.de/hosted/mimi/d...leArichver.zip
er kann:
- Ungepackte archive erstellen.
- Gepackte archiver erstellen(mit bzip2)
- SFX dateien erstellen.
- Archive: Updatet
- Aus Archive Dateien löschen
- In Archiven Dateien hinzufügen

Größe 654 KB

[edit=Luckie]Postingtext auf Wunsch geändert. Mfg, Luckie[/edit]
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
 
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#11
  Alt 24. Okt 2003, 19:28
Hast du dir auch alle Icons, die da drinne sind, angekuckt?
Der eine ist nicht ganz Standard.
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#12
  Alt 24. Okt 2003, 19:34
wie meinst du das ?
das war nur eine ICON datei, es war kein ARCHIV.
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#13
  Alt 24. Okt 2003, 19:43
Stimmt, aber in einer Icon-Datei können mehrere Icons sein.
Mit Irfan-View kannst du z.B. durch die Icons "blättern", siehe Anhang.
Edit: Ups Anhang vergessen...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp.jpg  
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry

 
Delphi 2006 Professional
 
#14
  Alt 24. Okt 2003, 19:47
@mimi: hab jetzt keine Frage direkt zum programm sondern zu dem zip zeugs. Ist es möglich eine datei dem archiv hinzuzufügen ohne das sie auf der Platte vorhanden ist. Also kann ich mit der zip-componente auch einen memorystream oder den inhalt eines memos hinzufügen ohne das ich diesen vorher auf der Festplatte zwischenspeichern muss?
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#15
  Alt 24. Okt 2003, 20:31
Zitat von mimi:
es gibt nur ein format was besser ist als bzip2 nämlich ace
Kannst du mit ACE 141 kB unterbieten?
Derartig geschrumpft habe ich die Beispielprogramme der Win32-API-Tutorials.
Allerdings weder mit bzip2 noch RAR, sondern mit einem Format, das wie eine Limo klingt: 7Zip.

Die RAR-Datei mit den selben Ordnern (39) und Dateien (174) ist übrigens 259 kB groß.
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#16
  Alt 25. Okt 2003, 15:19
@SirThornberry
noch nicht, man kann nur dateien hinzufügen. evtl, werde ich es noch ändern

@alexander
danke, werde ich mir anschauen.
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

 
FreePascal / Lazarus
 
#17
  Alt 25. Okt 2003, 16:06
habe mir die icons angesehen, ich finde sie nicht so toll
danke für deine bemügung, dann gehe ich mal auf icon suche *G*
Michael Springwald
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

 
Turbo Delphi für .NET
 
#18
  Alt 26. Okt 2003, 07:57
Zitat:
Kannst du mit ACE 141 kB unterbieten?
Derartig geschrumpft habe ich die Beispielprogramme der Win32-API-Tutorials.
Allerdings weder mit bzip2 noch RAR, sondern mit einem Format, das wie eine Limo klingt: 7Zip.
@Mathias vielleicht solltest du noch dazu schreiben, wie groß die Dateien vorher waren
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pyr0cracker
Pyr0cracker

 
Delphi 7 Personal
 
#19
  Alt 27. Okt 2003, 08:51
Zitat:
geht das schon wieder los ?
zum namen sage ich jetzt nichts mehr: das war ein schreib fehler und gehört nicht zum thema. ich weiß jetzt was ich falsch geschrieben habe.
Wusst ja nicht das es das schon mal gab(wurde gelöscht?). Hat mich halt nur mal interessiert.

Gruß,
Dorian Vasco
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
 
#20
  Alt 27. Okt 2003, 09:26
Zitat von alexander:
@Mathias vielleicht solltest du noch dazu schreiben, wie groß die Dateien vorher waren
Okay: 174 Dateien, 39 Ordner ... 811.257 Bytes.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz