AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mesch Ärgere dich nicht

Ein Thema von TeamBob · begonnen am 28. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 1. Feb 2010
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
TeamBob

Registriert seit: 28. Jan 2008
4 Beiträge
 
#1

Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 11:31
Hi
Also ich suche schon ewig nach dem Spiel Mensch ärgere dich nicht, was in
Delphi programmiert ist, weil unsere Infolehrerin genmeint hat, das man
dieses Spiel nicht in Delphi programmiere kann. Also weis den einer
wo man es sich runterladen kann oder hat es einer schon mal programmiert??
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 11:35
Hat sie ihre Aussage irgendwie begründet?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

Registriert seit: 6. Nov 2007
668 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 11:36
augebessert

Zitat:
dieses Spiel nicht in Delphi programmiere kann
man kann auch ganz andere Sachen mit Delphi programmieren
Sebastian

ölpölp

Linux will rule the universe!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 11:37
kla geht das dann ist deine lehrerin wohl n bisschen blöd
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 11:52
ich sag es mal so ...

hatte vor sehr vielen Jahren mal mit QBasic ein MÄDN programmiert ... und was (Q)Basic kann, daß kann Delphi auch und noch viel mehr.

[add]
gib mal in Google
Zitat:
"Mensch ärgere dich nicht" delphi
ein

bzw. laß das NICHT mal weg (gibt auch noch genug Anti-Varianten davon)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 11:57
Frag sie bitte mal wie sie auf diese (schwachsinnige) Aussage kommt und schreibe es bitte hier rein.

Würde mich echt mal interressieren wie sie das begründet.
bzw. mit Delphi kannst du fast alles programmieren...
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
TeamBob

Registriert seit: 28. Jan 2008
4 Beiträge
 
#7

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 12:03
naja sie hat gemeint das man es nicht hinbekommt das die random würfelzahl auf die
spielfiguren übertragen werden und die sich dann dementsprechend bewegen.
Ich soll ihr erst zeigen das es sowas gibt und dazu brauch ich nun echt dringend das
Spiel...
Danke schonmal
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 12:11
Zitat von TeamBob:
naja sie hat gemeint, das sie (man) es nicht hinbekommt das die random würfelzahl auf die
spielfiguren übertragen werden und die sich dann dementsprechend bewegen.
Ich soll ihr erst zeigen das es sowas gibt und dazu brauch ich nun echt dringend das
Spiel...
Danke schonmal


..klar geht das
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 12:13
Zitat von STS301:
Was willst Du uns mit diesem Link sagen?
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Mesch Ärgere dich nicht

  Alt 28. Jan 2008, 12:16
Das ist die Sorte Lehrer, deren Wissen wahrscheinlich von einem Delphi-Crashkurs herstammt.

Fakt ist: Alles was ihr jemals im Unterricht programmieren wollte geht mit Delphi (von einem eigenen OS mal abgesehen *g*).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz