AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi IWDBCheckBox (IntraWeb 9.0) verursacht Stack-Überlauf
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IWDBCheckBox (IntraWeb 9.0) verursacht Stack-Überlauf

Ein Thema von hirnstroem · begonnen am 6. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2008
Antwort Antwort
hirnstroem

Registriert seit: 21. Sep 2005
297 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

IWDBCheckBox (IntraWeb 9.0) verursacht Stack-Überlauf

  Alt 6. Mär 2008, 07:57
'loha Folks,

ein mit IntraWeb erstelltes Projekt, meldet, sobald sich eine IWDBCheckBox auf einem Formular befindet, stets einen Stack-Überlauf beim Kreieren des entsprechenden Formulares. Es spielt dabei keine Rolle, ob der IWDBCheckBox eine DataSource / ein DataField zugeordnet wird oder nicht, nur das Vorhandensein der CheckBox scheint den Fehler zu verursachen.

Vermutungen, Erklärungen, wie so etwas passieren kann, wie man es verhindern könnte, sind gerne gesehen, denn ich begreife dieses Verhalten nicht.

Grüsse
hirnstroem
inde deus abest
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: IWDBCheckBox (IntraWeb 9.0) verursacht Stack-Überlauf

  Alt 6. Mär 2008, 07:59
Reagierst Du auf OnCheck/OnClick oder ähnliches? Wenn ja, dann kommentiere den Code mal aus und teste.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
hirnstroem

Registriert seit: 21. Sep 2005
297 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: IWDBCheckBox (IntraWeb 9.0) verursacht Stack-Überlauf

  Alt 6. Mär 2008, 08:10
Nein, nichts dergleichen wird gemacht. Ich habe ein existierendes Formular ohne IWDBCheckBox mit einer IWDBCheckBox versehen und mit dieser wird nichts gemacht, dennoch tritt der Fehler auf.

Ich habe allerdings in der - wenn auch sehr kurzen, hier wird ja sehr prompt geantwortet - Zwischenzeit bemerkt, dass eine neuere IntraWeb Version verfügbar ist, mit welcher das beschriebene Problem nicht mehr auftritt. Allerdings werden wohl wieder Lizenzgebühren fällig.
inde deus abest
  Mit Zitat antworten Zitat
Monien
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: IWDBCheckBox (IntraWeb 9.0) verursacht Stack-Überlauf

  Alt 6. Mär 2008, 08:47
Moin,

das war in der Tat ein Problem einer alten Version. Für D2007 User sind jedoch alle 9.0.x Updates kostenlos. (Man braucht zwar einen Lizenzkey, aber der wird kostenlos verschickt)

Unten auf der Seite steht wie das geht:
www.atozed.com/intraweb/d2007.aspx

Man kann natürlich auch einen Key kaufen, dann gibts Support, mehr Updates und (in Kürze) auch den Source dazu
  Mit Zitat antworten Zitat
hirnstroem

Registriert seit: 21. Sep 2005
297 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: IWDBCheckBox (IntraWeb 9.0) verursacht Stack-Überlauf

  Alt 6. Mär 2008, 09:09
Dann war das Mail an Sie überflüssig. In diesem Falle - ich verwende Delphi 2006 - wird also eine neue Lizenz fällig?
inde deus abest
  Mit Zitat antworten Zitat
Monien
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: IWDBCheckBox (IntraWeb 9.0) verursacht Stack-Überlauf

  Alt 6. Mär 2008, 09:15
Die letzte kostenlose Version für Delphi 2006 User ist 8.0.23. Mit anderen Worten ist die Version 9.0 ein kostenpflichtiges Update für Delphi 2006 User.

Wer eine gekaufte Version besitzt, wo der Updatezeitraum noch nicht abgelaufen ist, bekommt natürlich die aktuelle 9.0.x kostenlos.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz