AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FTP-Server abfrage?

Offene Frage von "Jiro"
Ein Thema von Jiro · begonnen am 6. Apr 2008 · letzter Beitrag vom 22. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#41

Re: FTP-Server abfrage?

  Alt 14. Apr 2008, 17:32
Zitat von Jiro:
stream.Create('ExtractFilePath(ParamStr(0))+'test. exe',fmcreate);
Es gibt keine überladene Version von create, die man mit diesen Parametern aufrufen kann.
  stream.create(ExtractFilePath(ParamStr(0))+'test.exe',fmCreate); sollte gehen denn ExtracFilePath seztz Dir nur einen Pfad vor den Dateinamen.
Da ist ein Fehler von mir in diesem Beitrag.

Ansonsten, die Datei laden und durchsuchen.


Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Jiro

Registriert seit: 12. Mär 2008
Ort: Hannover
77 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#42

Re: FTP-Server abfrage?

  Alt 18. Apr 2008, 17:27
Es fnktioniert immer noch nicht. Exception bei idftp.get('test.exe', stream)
Niklas
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#43

Re: FTP-Server abfrage?

  Alt 18. Apr 2008, 19:09
Hi Jiro,

welche Exception?
Bist Du im richtigen Verzeichnis?
Macht der Provider Probleme?

Kannst Du die Datei über http ansprechen.
Frage jetzt nicht wie das geht, dazu steht im Forum eine Menge.
Stichwort: idhttp.get

..und wenn Du ein Bild (Screenshot) schicken willst, bitte hänge es als
Attachement an und nicht wieder hier im Text verlinken.

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Jiro

Registriert seit: 12. Mär 2008
Ort: Hannover
77 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#44

Re: FTP-Server abfrage?

  Alt 22. Apr 2008, 17:17
Bin im moemnt an nem anderen projekt, ich teste das später mal.
Niklas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 5 von 5   « Erste     345   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz