AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Datei mit einem Code vom Ordner zu Ordner kopieren !
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei mit einem Code vom Ordner zu Ordner kopieren !

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 19. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2008
Antwort Antwort
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Datei mit einem Code vom Ordner zu Ordner kopieren !

  Alt 19. Mai 2008, 15:16
Hallo

ich rufe die 2 Unterordner in Webbrowser :
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Webbrowser1.Navigate(extractFilePath(ParamStr(0)) + '.\ordner1');
end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Webbrowser2.Navigate(extractFilePath(ParamStr(0)) + '.\ordner2');
end;
In ordner2 befindet sich ein Bild und kann ich ohne Funktion einfach verschieben
vom Ordner zu Ordner (hin und her) sehe Anhang

Wie kann ich mit einem Code das Bild durch klick auf ein Button von Webbrowser2 (ordner2) zu Webbrowser1 (ordner1) kopieren (mit drag und drup) ?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dragunddrop_948.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Datei mit einem Code vom Ordner zu Ordner kopieren !

  Alt 19. Mai 2008, 15:20
Garnicht. Höchstens du schaltest ihn in den Edit-Mode oder nimmst fertige Komponenten. Bei Google suchenDHTML Delphi
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Datei mit einem Code vom Ordner zu Ordner kopieren !

  Alt 19. Mai 2008, 15:28
fang doch irgendwie den Verschiebeversuch ab und regele das dann mit CopyFile

rollstuhlfahrer
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Nuclear-Ping
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Datei mit einem Code vom Ordner zu Ordner kopieren !

  Alt 19. Mai 2008, 16:39
Achso, er will das Bild von Ordner1 per Drag & Drop über'n TWebBrowser nach Ordner2 kopieren. Kam bei mir so an, als wollte er das Bild von TWebBrowser1 nach TWebBrowser2 kopieren.

Ja, halt Drag & Drop irgendwie abfangen, das Bild und die Datei ermitteln und dann kopieren.

Und nein, dafür gibts nicht einen einfachen Code.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz