AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alles gute für "Chäffe"

Ein Thema von Sharky · begonnen am 18. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#21

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 16:32
Zitat von new32:
2^5 Jahre


Zitat:
Happy Birthday!
Dem stimm ich natürlich zu
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 16:38
Koennt Ihr nicht, bei dem "neuen" Forum..ne Burtzeltagsliste machen?..da vergisst man das nich
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#23

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 16:54
Hi Daniel,

nachdem ich eben schon meiner Oma gratuliert habe, kommst du jetzt an die Reihe. Eventuell werd ichf mir das sogar für die Zukunft merken können.

Also

Herzlichen Grlückwunsch


zum $20. Geburtstag.

Mfg
FAlter

[edit] Hmm, ja, die Rechtschreibfehler... [/edit]
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#24

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 16:58
Zitat von FAlter:
- Rechtschreibfehler..zum Butzeltach schenk *sfg*
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#25

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 17:01
Von mir auch mal alles gute zum Brutzeltag....

Super Forum hast du da erschaffen...
Hoffentlich bleibt das uach in dem ALter so...
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 17:45
Nach der SB nun auch nochmal hier:

Happy Birthday, alter Sack


Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#27

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 19:23
Ich schließe mich hier gerne an und sage "Danke!" und "Herzlichen Glückwunsch!"
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erfurt
753 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#28

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 19:25
Auch von mir natrlich alles Gute
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dunkel
Dunkel

Registriert seit: 26. Mär 2007
Ort: Klingenstadt
541 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#29

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 19:33
Happy Birtday, Chefkoch!
Es ist zu wahr um schön zu sein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von inherited
inherited

Registriert seit: 19. Dez 2005
Ort: Rosdorf
2.022 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#30

Re: Alles gute für "Chäffe"

  Alt 18. Aug 2008, 19:42
Ab 32 jahren gehts abwärts

Alles Gute
Nikolai Wyderka

SWIM SWIM HUNGRY!
Neuer Blog: hier!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 6     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz