AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Alter

Ein Thema von Die Muhkuh · begonnen am 19. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 19. Nov 2003
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:32
Hiho,


hab mal ein bisschen am Profil rumgefummelt (am Alter) und siehe da! Ich bin 93
Vielleicht sollte man das alter man einbisschen hoch machen! Denn ich denke das niemand mit 93 noch am PC sitzt und proggt!

Sollte mal ein hinweiß sein!
 
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:34
wer weiss
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
 
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:35
Du hast auch das Jahr 1910 eingegeben, da kommt nunmal 93 raus.
 
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:35
Vielleicht paßt jetzt das Alter zum Aussehen?
 
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:37
Zitat von r_kerber:
Vielleicht paßt jetzt das Alter zum Aussehen?
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:37
John Lee Hooker hat auch mit 84 jahren noch Konzerte gegeben. B.B.King macht es heute noch.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.320 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:39
Zitat von Spider:
Denn ich denke das niemand mit 93 noch am PC sitzt und proggt!
Wie so nicht, ich schreib doch auch von der anderen Seite. (100)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:43
Oh je,
jetzt hatte einer langeweile, und bis morgen
mittag haben wir nur noch Member zwischen 350 und 1250....
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#9

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:46
@himitsu

! 100 hab ich net geschafft


@Daniel_B


Machst du mich jetzt schon wieder zum ****?



Dieser Thread dient eigentlich als Hinweiß! Man könnte das Datum auf 1940 Machen!
 
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Alter

  Alt 19. Nov 2003, 18:48
Zitat von Spider:
Dieser Thread dient eigentlich als Hinweiß! Man könnte das Datum auf 1940 Machen!
Reg Dich doch nicht immer so künstlich auf!
Die Werte in der COmboBox sind nunmal Standardwerte die in allen Foren ziemlich üblich sind und durchaus berechtigt, das sollte man auch nicht ändern und wenn Du nicht solche Zahlen auswählen würdest die Dich gar ncihts angehen, müsste man sich auch nicht über so nen Blödsinn ärgern.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz