AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi TMonthCalender - Bestimmte Tage farbig markieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMonthCalender - Bestimmte Tage farbig markieren

Offene Frage von "Svenkan"
Ein Thema von Svenkan · begonnen am 29. Okt 2008 · letzter Beitrag vom 29. Okt 2008
Antwort Antwort
Svenkan

Registriert seit: 10. Feb 2007
Ort: Bersenbrück
547 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

TMonthCalender - Bestimmte Tage farbig markieren

  Alt 29. Okt 2008, 19:09
Hallo Leute!

Gibt es eine Möglichkeit bestimmte Tage farblich hervorzuheben? Ich benötige es dafür, um eingegebene Notizen für die jeweiligen Tage hervorheben zu können, sprich: Der User soll sehen können, für welche Tage er eine Notiz eingegeben hat!
Sven Kannenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: TMonthCalender - Bestimmte Tage farbig markieren

  Alt 29. Okt 2008, 19:42
Hallo,

aus der Hilfe.

Mit BoldDays werden die Tage im aktuellen Monat codiert, die fett angezeigt werden sollen. Der von BoldDays zurückgegebene Wert kann dem Parameter MonthBoldInfo einer OnGetMonthInfo-Ereignisbehandlungsroutine zugewiesen werden.


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 29. Okt 2008, 21:58     Erstellt von delphipraxis1945
Dieser Beitrag wurde von gelöscht.
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz