AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fehler beim öffnen des Programmes

Ein Thema von Xster · begonnen am 1. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 1. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#31

Re: fehler beim öffnen des Programmes

  Alt 1. Nov 2008, 18:30
unit SuperDBwow;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, jpeg, ExtCtrls, Menus, StdCtrls, ShellApi;

type
TForm1 = class(TForm)
MainMenu1: TMainMenu;
ier6Stze1: TMenuItem;
Paladin1: TMenuItem;
Schurke1: TMenuItem;
Jger1: TMenuItem;
Schamane1: TMenuItem;
Krieger1: TMenuItem;
Druide1: TMenuItem;
Priester1: TMenuItem;
Magier1: TMenuItem;
Hexenmeister1: TMenuItem;
Image1: TImage;
Button1: TButton;
Instanzen1: TMenuItem;
Button2: TButton;
Map1: TMenuItem;
procedure Schurke1Click(Sender: TObject);
procedure Paladin1Click(Sender: TObject);
procedure Jger1Click(Sender: TObject);
procedure Schamane1Click(Sender: TObject);
procedure Krieger1Click(Sender: TObject);
procedure Druide1Click(Sender: TObject);
procedure Priester1Click(Sender: TObject);
procedure Magier1Click(Sender: TObject);
procedure Hexenmeister1Click(Sender: TObject);
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Instanzen1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Map1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

uses Unit2, Unit3, Unit4, Unit5, Unit6, Unit7, Unit8, Unit9, Unit10,
Unit11, Unit12, Unit13;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Schurke1Click(Sender: TObject);
begin
Form2.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Paladin1Click(Sender: TObject);
begin
Form3.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Jger1Click(Sender: TObject);
begin
Form4.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Schamane1Click(Sender: TObject);
begin
Form5.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Krieger1Click(Sender: TObject);
begin
Form6.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Druide1Click(Sender: TObject);
begin
Form7.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Priester1Click(Sender: TObject);
begin
Form8.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Magier1Click(Sender: TObject);
begin
Form9.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Hexenmeister1Click(Sender: TObject);
begin
Form10.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form11.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Instanzen1Click(Sender: TObject);
begin
Form12.ShowModal;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Application.Handle, 'open',
PChar('www.wow-europe.com'), nil, nil,
SW_ShowNormal);
end;

procedure TForm1.Map1Click(Sender: TObject);
begin
Form13.ShowModal;
end;

end.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#32

Re: fehler beim öffnen des Programmes

  Alt 1. Nov 2008, 18:31
Das ist anscheinend das Hauptformular. Wie sieht denn die *.dpr aus?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#33

Re: fehler beim öffnen des Programmes

  Alt 1. Nov 2008, 18:32
Projekt->Quelltext anzeigen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#34

Re: fehler beim öffnen des Programmes

  Alt 1. Nov 2008, 18:33
Sie sieht folgendermaßen aus:

-ein großes backgroundbild
-ein Menü mit 3 Menüpunkten
-2 Buttons
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#35

Re: fehler beim öffnen des Programmes

  Alt 1. Nov 2008, 18:34
@Mkinzler

program DBwow;

uses
Forms,
SuperDBwow in 'SuperDBwow.pas' {Form1},
Unit2 in 'Unit2.pas' {Form2},
Unit3 in 'Unit3.pas' {Form3},
Unit4 in 'Unit4.pas' {Form4},
Unit5 in 'Unit5.pas' {Form5},
Unit6 in 'Unit6.pas' {Form6},
Unit7 in 'Unit7.pas' {Form7},
Unit8 in 'Unit8.pas' {Form8},
Unit9 in 'Unit9.pas' {Form9},
Unit10 in 'Unit10.pas' {Form10},
Unit11 in 'Unit11.pas' {Form11},
Unit13 in 'Unit13.pas' {Form13};

{$R *.res}

begin
Application.Initialize;
Application.Title := 'SuperDBwow';
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.CreateForm(TForm2, Form2);
Application.CreateForm(TForm3, Form3);
Application.CreateForm(TForm4, Form4);
Application.CreateForm(TForm5, Form5);
Application.CreateForm(TForm6, Form6);
Application.CreateForm(TForm7, Form7);
Application.CreateForm(TForm8, Form8);
Application.CreateForm(TForm9, Form9);
Application.CreateForm(TForm10, Form10);
Application.CreateForm(TForm11, Form11);

Application.CreateForm(TForm13, Form13);
Application.Run;
end.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#36

Re: fehler beim öffnen des Programmes

  Alt 1. Nov 2008, 18:36
Füge

bei den uses
Unit12 in 'Unit12.pas{Form12}, und in der Hauptschleife

Application.CreateForm(TForm12, Form12); ein.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Xster

Registriert seit: 31. Okt 2008
85 Beiträge
 
#37

Re: fehler beim öffnen des Programmes

  Alt 1. Nov 2008, 18:41
ja es funzt wieder alles.

Jungs ihr seid echt die besten!!!!!!!!

vielen Dank!!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#38

Re: fehler beim öffnen des Programmes

  Alt 1. Nov 2008, 18:44
Deshalb auch die Frage, ob das Formular überhaupt erzeugt wird.
Zitat:
vielen Dank!!!!
Gern geschehen
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz