AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IE auslesen

Ein Thema von laggy · begonnen am 28. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 1. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
laggy

Registriert seit: 28. Dez 2008
Ort: Dessau
6 Beiträge
 
#1

IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 13:58
servus leuts

ich möchte auf einer bestimmten seiten text auslesen und in ein prog anzeigen lassen kann mir jemand helfen???

mfg laggy[dp]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:02
Hallo, was ist nun die konkrete Frage?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
laggy

Registriert seit: 28. Dez 2008
Ort: Dessau
6 Beiträge
 
#3

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:05
auf einer internet seite!!!

möchte ich ein text was angeben ist auslessen und in mein programm anzeigen lassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:10
Zitat von laggy:
auf einer internet seite!!!
Muss es unbedingt von einer laufenden IE Instanz sein?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
laggy

Registriert seit: 28. Dez 2008
Ort: Dessau
6 Beiträge
 
#5

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:12
anderst bekomm ich es noch nicht hin es sei dem kannst mir damit auch helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:17
Zitat von laggy:
anderst bekomm ich es noch nicht hin es sei dem kannst mir damit auch helfen
Den Quelltext einer Seite kannst du z.B auch mit der TIdHTTP Komponente von Indy auslesen:


Quelltext := IdHTTP1.Get('http://www.webseite.de');
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
laggy

Registriert seit: 28. Dez 2008
Ort: Dessau
6 Beiträge
 
#7

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:25
ok danke

aber ich meinte den text, der sich in bestimmten abständen verändert wie zb. besucherzahlen steht jetzt 10 und in einer halben stunde 500 da und das möcht ich auslesen und anzeigen

weist wie ich mein???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:27
Zitat von laggy:
aber ich meinte den text, der sich in bestimmten abständen verändert wie zb. besucherzahlen steht jetzt 10 und in einer halben stunde 500 da und das möcht ich auslesen und anzeigen
Kannst ja den Quelltext parsen mit Copy() / Pos() / Delete() etc.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:27
Eigene Seite?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
laggy

Registriert seit: 28. Dez 2008
Ort: Dessau
6 Beiträge
 
#10

Re: IE auslesen

  Alt 28. Dez 2008, 14:30
nein keine eigene seite
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz