AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Buchstaben an andere Stelle setzten

Ein Thema von Mariaki · begonnen am 19. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123
Benutzerbild von Mariaki
Mariaki

Registriert seit: 21. Sep 2008
64 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#21

Re: Buchstaben an andere Stelle setzten

  Alt 21. Feb 2009, 12:11
Jo.. Danke. Funktioniert!!!
Benedikt
Warum merken die ganzen Christen eigentlich nicht, dass Gott veraltet ist. Zur Zeit von Jesus war er ein gutes Medium um Moral zu verbreiten.. aber Heute?!?
  Mit Zitat antworten Zitat
21. Feb 2009, 16:29
Dieses Thema wurde von "Matze" von "Programmieren allgemein" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Delphi-Frage
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
42.982 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

Re: Buchstaben an andere Stelle setzten

  Alt 21. Feb 2009, 16:39
das war gerade der falsche Tipp.

Warum sind die Variablen global definiert?

Die gehören in die Prozedur rein.

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Text:string;
  Buchstabe:Char;
  Stelle1,Stelle2:Cardinal;

begin
   ...
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz