AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Pen.Mode Problem ?

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 22. Feb 2009 · letzter Beitrag vom 23. Feb 2009
Antwort Antwort
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Pen.Mode Problem ?

  Alt 22. Feb 2009, 22:39
Hallo

beim zeichnen einer Linie kann ich die Linie nicht sehen, wenn der Hintergrund Hell blau ist und der Pen.color weiß

Ich habe den pmXor, pmNotXor, pmMerge getestet. das Problem ist immer das selbe
Delphi-Quellcode:
begin
  with image.Canvas do begin
   // Pen.Mode := pmXOR;
    //Pen.Mode := pmNotXOR;
    Pen.Mode := pmMerge;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Pen.Mode Problem ?

  Alt 22. Feb 2009, 22:42
Hi!

Warum änderst du nicht die Farbe des Stiftes?


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 22. Feb 2009, 23:07     Erstellt von nuclearping
Dieser Beitrag wurde von r_kerber gelöscht. - Grund: OT. Und persönliche Anschuldigungen...
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Pen.Mode Problem ?

  Alt 22. Feb 2009, 23:13
Zitat von fkerber:
Hi!

Warum änderst du nicht die Farbe des Stiftes?


Ciao, Frederic
Das stimmt, wenn ich die Farbe Schwarz für den Stift nehme, dann ist es besser geworden
Nich ganz zufrieden aber immer hin besser, da die Linie damit auf viele HG-Farben sichtbar wird
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mikescher
Mikescher

Registriert seit: 3. Jun 2008
Ort: Offenburg
265 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Pen.Mode Problem ?

  Alt 22. Feb 2009, 23:21
benutz doch als PenColor die Komplementär Frabe des Hintergrunds
Da sollt es viele Codeschnipsel geben
MfG Mikescher
Mike
Operation gelungen, Patient tot.

http://www.mikescher.com
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Pen.Mode Problem ?

  Alt 23. Feb 2009, 12:27
Zitat von Mikescher:
benutz doch als PenColor die Komplementär Frabe des Hintergrunds
Da sollt es viele Codeschnipsel geben
MfG Mikescher
Deine Idee war die Lösung mein Freund
Ich habe mit deinem Vorschlag mit verschiedenen Farben und auf verschiedenen HG getestet : )
Danke sehr!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz