AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Funktionsgenerator

Funktionsgenerator

Ein Thema von markus5766h · begonnen am 25. Apr 2009 · letzter Beitrag vom 1. Apr 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h
Registriert seit: 5. Mär 2009
Hallo, hab hier einen Funktionsgenerator rausgekramt.
möglicherweise kann's ja jemand gebrauchen.
1 Hz ... 20KHz bei 44100Hz Samplingfrequenz
Sinus, Rechteck, Dreieck und Rampe / Sägezahn - Signal
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar funktiionsgenerator_721.rar (263,7 KB, 28x aufgerufen)

Geändert von markus5766h ( 1. Apr 2018 um 13:38 Uhr) Grund: Programm aktualisiert
 
brunomuehl
 
#2
  Alt 19. Apr 2014, 22:05
Gibt es dazu auch einen Quelltext für Delphi?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

 
Delphi XE8 Professional
 
#3
  Alt 17. Mär 2018, 19:41
Programm aktualisiert
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#4
  Alt 17. Mär 2018, 22:14
1 Hz, na da brauch ich aber Supermans Ohren
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

 
Delphi 12 Athens
 
#5
  Alt 18. Mär 2018, 12:52
Die 22 kHz Sinus hören sich irgendwie rechteckig an
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

 
Delphi XE8 Professional
 
#6
  Alt 24. Mär 2018, 13:38
Die 22 kHz Sinus hören sich irgendwie rechteckig an
44 KHz Samplingfrequenz, da wird's nach oben hin ungenau, deswegen ja auch ... 20KHz - werd' vielleicht den Bereich noch begrenzen.
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
DualCoreCpu
 
#7
  Alt 25. Mär 2018, 10:15
Kann man das Signal auch über eine PC Schnittstelle abgreifen?

Hören tu ich schon mal gar nix, obwohl Sound bei mir funktioniert, ich kann Youtube Videos mit Ton anschauen. Und ich kann CDs abspielen.

Mein Geräte Manager zeigt mir einen

High Definition Audio-Controller

Leider keine Typnummern o.ä.
  Mit Zitat antworten Zitat
DualCoreCpu
 
#8
  Alt 25. Mär 2018, 10:17
Die 22 kHz Sinus hören sich irgendwie rechteckig an
Musikerohren? 22KHz?

Wo doch bei gewöhnlichen Menschen bei spätestens 20 KHz Schluss ist und die meisten schon 20 KHz gar nicht mehr hören?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

 
Delphi XE8 Professional
 
#9
  Alt 31. Mär 2018, 23:01
Kann man das Signal auch über eine PC Schnittstelle abgreifen?

Hören tu ich schon mal gar nix, obwohl Sound bei mir funktioniert, ich kann Youtube Videos mit Ton anschauen. Und ich kann CDs abspielen.

Mein Geräte Manager zeigt mir einen

High Definition Audio-Controller

Leider keine Typnummern o.ä.
if not BASS_Init (cDefaultDevice, cSampleRate, c16BitAudio, Handle, cDirectXPointer) then ...
ist im Allgemeinen StereoMix,
so funktionierts bei mir schon seit Jahren . . .
Amplitude (Lautstärke) eingestellt ?
StartButton gedrückt ?
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von markus5766h
markus5766h

 
Delphi XE8 Professional
 
#10
  Alt 31. Mär 2018, 23:04
Die 22 kHz Sinus hören sich irgendwie rechteckig an
Musikerohren? 22KHz?
. . .
Direkt Injection - hat bestimmt 'ne Schnittstelle hinter'm Ohr
Markus H.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz