AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Auto Update in Delphi 2009 ausschalten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Auto Update in Delphi 2009 ausschalten

Ein Thema von ulrich.b · begonnen am 3. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2010
Antwort Antwort
ulrich.b

Registriert seit: 21. Sep 2005
Ort: Kattau (AT)
79 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

Auto Update in Delphi 2009 ausschalten

  Alt 3. Jun 2009, 16:24
Seit dem Update 3 und 4 von Delphi 2009 kommt jedes mal nach dem Start das Update-Fenster mit dem Help Update 2 (welches ich nicht installieren will, weil's so groß ist). Wo kann man das abstellen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Auto Update in Delphi 2009 ausschalten

  Alt 3. Jun 2009, 16:53
Probier's mal so:
Zitat von Embarcadero Discussion Forums:
You can turn off automatic updates by removing this key in your registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CodeGear\BDS\6.0\AutoR un\UpdateCheck and the same entry in HKEY_CURRENT_USER. However, once you delete that key there is not method for turning it back on, so I would recommend that you backup that registry entry before deleting it.
https://forums.codegear.com/thread.jspa?threadID=10946
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
ulrich.b

Registriert seit: 21. Sep 2005
Ort: Kattau (AT)
79 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Auto Update in Delphi 2009 ausschalten

  Alt 3. Jun 2009, 17:50
Zitat von Embarcadero Discussion Forums:
You can turn off automatic updates by removing this key in your registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CodeGear\BDS\6.0\AutoR un\UpdateCheck and the same entry in HKEY_CURRENT_USER.
Nein. Keine Änderung.

EDIT: Hat doch funktioniert! Man muss den Key löschen. Umbenennen reicht nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Auto Update in Delphi 2009 ausschalten

  Alt 28. Mär 2010, 09:32
Und wo schaltet man das ein?
Ich habe RAD2009. Unter Hilfe würde ich das vermuten, aber da steht nichts.
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.140 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

Re: Auto Update in Delphi 2009 ausschalten

  Alt 28. Mär 2010, 10:16
Zitat von zeras:
Und wo schaltet man das ein?
Den gelöschten (oder noch nicht erstellten) Registry-Key erstellen.

Ansonsten einfach nochmal das Delphi/RAD-Setup ausführen am Ende wird dort gefragt, ob das AutoUpdate aktiviert sein soll oder nicht.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

Re: Auto Update in Delphi 2009 ausschalten

  Alt 28. Mär 2010, 10:23
Der Key war nicht drin. Das habe ich nun gemacht, aber ich sehe dann unter Hilfe auch nichts anderes ode wo taucht diese Info auf?
Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz