AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

Ein Thema von D0N · begonnen am 4. Jun 2009 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2009
Antwort Antwort
D0N

Registriert seit: 28. Jan 2008
Ort: Fischbach
35 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#1

Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 09:55
Ich habe ein Programm geschrieben und den IdIcmpclient verwendet es hat alles wunderbar funktioniert.

dann hab ich mein System neugemacht und von Windows 7 Beta auf Windows 7 RC gewechselt nun zeigt er mir



Diesen Fehler an.

ich weiß nicht warum oder wieso.

hoffe aber dass das wieder funzt.

vllt kennt ihr euch ja aus oder hattet mal den selben fehler.

mfg D0N
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 09:58
Hattest du vielleicht vorher INDY 9 und nun INDY 10?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
D0N

Registriert seit: 28. Jan 2008
Ort: Fischbach
35 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#3

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 10:19
ich hatte nur INDY 10 installiert
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 11:02
Es wäre schön, wenn Du die Fehlermeldungen an Deinen Post anhängen würdest, sonst ist der Thread wertlos, sobald der verlinkte Eintrag bei pastebin nicht mehr existiert! Danke!
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
D0N

Registriert seit: 28. Jan 2008
Ort: Fischbach
35 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#5

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 11:06
hmm hab auf forever gestellt aber kann ich auch machen

Code:
   1.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(59): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
   2.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(61): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
   3.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(62): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
   4.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(73): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
   5.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(75): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
   6.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(76): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
   7.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(304): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
   8.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(306): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
   9.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(307): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  10.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(316): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  11.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(318): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  12.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(319): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  13.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(329): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  14.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(331): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  15.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(332): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  16.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(406): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  17.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(410): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  18.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(411): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  19.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(460): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  20.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(464): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  21.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(465): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  22.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(511): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  23.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(515): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  24.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(516): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  25.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(562): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  26.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(564): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  27.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(565): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  28.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(589): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  29.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(591): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  30.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(592): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  31.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(611): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  32.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(615): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  33.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(616): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  34.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(652): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  35.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(657): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  36.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(658): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  37.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(682): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  38.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(686): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  39.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(687): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  40.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(715): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  41.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(717): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  42.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(718): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  43.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(744): Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden
  44.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(746): Deklaration von 'ReadStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  45.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(747): Deklaration von 'WriteStruct' unterscheidet sich von vorheriger Deklaration
  46.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(772): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  47.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(772): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Integer' gefunden
  48.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(777): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  49.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(790): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  50.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(805): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  51.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(805): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Integer' gefunden
  52.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(810): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  53.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(819): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  54.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(830): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  55.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(830): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Integer' gefunden
  56.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(835): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  57.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(844): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  58.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(855): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  59.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(855): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Integer' gefunden
  60.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(860): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  61.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(869): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  62.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(880): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  63.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(880): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Integer' gefunden
  64.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(885): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  65.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(896): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  66.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(910): Undefinierter Bezeichner: 'SetBytesLen'
  67.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1028): Undefinierter Bezeichner: 'SetBytesLen'
  68.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1099): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  69.
      [Warnung] IdRawHeaders.pas(1099): Vorzeichenbehaftete und -lose Typen werden kombiniert - beide Operanden werden erweitert
  70.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1099): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Int64' gefunden
  71.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1104): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  72.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1111): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  73.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1112): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  74.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1117): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  75.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1124): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  76.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1125): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  77.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1133): Undefinierter Bezeichner: 'SetBytesLen'
  78.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1166): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  79.
      [Warnung] IdRawHeaders.pas(1166): Vorzeichenbehaftete und -lose Typen werden kombiniert - beide Operanden werden erweitert
  80.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1166): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Int64' gefunden
  81.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1187): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  82.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1205): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  83.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1206): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  84.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1220): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  85.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1237): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  86.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1238): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  87.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1248): Undefinierter Bezeichner: 'SetBytesLen'
  88.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1267): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  89.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1267): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Integer' gefunden
  90.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1272): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  91.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1295): Die Typen der tatsächlichen und formalen Var-Parameter müssen übereinstimmen
  92.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1320): Undefinierter Bezeichner: 'GetBytesLen'
  93.
      [Fehler] IdRawHeaders.pas(1320): Anweisung erforderlich, aber Ausdruck vom Typ 'Integer' gefunden
  94.
      [Fataler Fehler] IdRawHeaders.pas(1325): Die Compilierung wurde wegen zu vieler Fehler abgebrochen
mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 11:08
Das liest sich aber wirklich so, als seien das unterschiedliche Indy-Versionen. Durchforste doch einmal Deinen Such- und Bibliothekspfad, ob da irgendwo Indy 9 enthalten ist.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
D0N

Registriert seit: 28. Jan 2008
Ort: Fischbach
35 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#7

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 11:33
hmm kann aber theoretisch kein indy 9 vorhanden sein da ich es noch nicht draufhatte.

naja ich versuch mal delphi zu deinstallieren.
Verzeichnis löschen

neuste indy10 version zu ziehen und dann nochmal du Compilen/Installieren

ich poste meine Erfolge/Misserfolge

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
D0N

Registriert seit: 28. Jan 2008
Ort: Fischbach
35 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#8

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 11:56
neuinstallation hat nix gebracht er bringt nach wie vor den selben fehler.

nu hab ich keine idee mehr wie ich das beheben soll
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 11:58
dein bisheriger Code, scheint auf INDY9 zu basieren. eine Neuinstallation von INDY10 behebt dieses Problem nicht
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
D0N

Registriert seit: 28. Jan 2008
Ort: Fischbach
35 Beiträge
 
RAD-Studio 2010 Arc
 
#10

Re: Methode 'GetBytesLen' nicht in Basisklasse gefunden

  Alt 4. Jun 2009, 12:12
ich hatte aber vorher auch INDY 10 installiert

daher weiß ich nicht warum es auf INDY 9 basieren soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz