AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Programm funktioniert nicht auf anderen PCs
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

Ein Thema von hasserwahn · begonnen am 8. Jul 2009 · letzter Beitrag vom 9. Jul 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 8. Jul 2009, 22:57
Menü Projekt -> Optionen -> Packages ->

Dort darf kein Hacken bei Laufzeitpackages stehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
hasserwahn

Registriert seit: 4. Feb 2007
Ort: Lübeck
66 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 8. Jul 2009, 23:45
Diesen Menüpunkt kann ich leider nicht finden.
Sicher, dass das bei D2009 an der selben Stelle steht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Satty67

Registriert seit: 24. Feb 2007
Ort: Baden
1.566 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 9. Jul 2009, 08:16
Wenn das Projekt geladen ist, sollte es bei D2009 so ziemlich ähnlich sein. Irgendwo muss es auch da die Projektoptionen geben und Einstellungen zu den Packages.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 9. Jul 2009, 08:24
Siehe Screenshot
Miniaturansicht angehängter Grafiken
projektoptionen_150.png  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hasserwahn

Registriert seit: 4. Feb 2007
Ort: Lübeck
66 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 9. Jul 2009, 20:00
Diese Einstellung gibt es bei mir nicht.
Siehe Screenshot
Miniaturansicht angehängter Grafiken
projektoptionen_400.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von turboPASCAL
turboPASCAL

Registriert seit: 8. Mai 2005
Ort: Sondershausen
4.274 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#16

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 9. Jul 2009, 20:05
Kann es sein das du eine .Net-Application gebaut hast ?
Matti
Meine Software-Projekte - Homepage - Grüße vom Rüsselmops -Mops Mopser
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.347 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 9. Jul 2009, 20:12
Zitat von Luckie:
Also die Formulierung der fehlermeldung macht mich etwas stutzig. "das Programm funktioniert nicht mehr" klingt irgendwie so, als wenn Windows der Meinung wäre, dass das Programm schon mal funktioniert hätte.
Das ist die Standardfehlermeldung unter Vista. Leider sehr nichtssagend, genaueres sieht man an der Stelle nicht.

Diese Meldung kommt z.B., wenn das Programm versucht ins eigene Verzeichnis zu schreiben oder unbehandelte Exceptions auftreten oder so etwas.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 9. Jul 2009, 20:13
Zitat:
Kann es sein das du eine .Net-Application gebaut hast ?
Ja scheint er zu haben
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
hasserwahn

Registriert seit: 4. Feb 2007
Ort: Lübeck
66 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 9. Jul 2009, 20:24
Verdammt ja das habe ich...

so ein Mist

Aber wie kann ich mein Problem nun lösen?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Programm funktioniert nicht auf anderen PCs

  Alt 9. Jul 2009, 20:28
Die entsprechende .Net-Laufzeitumgebung auf dem Zielrechner installieren.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz