AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Turbo Delphi Net

Ein Thema von chris_otto · begonnen am 10. Aug 2009 · letzter Beitrag vom 16. Aug 2009
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 13. Aug 2009, 21:03
Zitat:
Ich habe mir mal Delphi Prisma angesehen, neue Verkleidung und kostet was. Das ist meine Meinung
nach der kleine Unterschied zu Turbo Delphi.Net.
Dann solltest du wirklich noch einen 2. Blick drauf werfen und wirst sehen dass es nur die "Verkleidung" ist, die ähnlich ist. Delphi.Prism unterstützt auch neuere FrameWork-Versionen und hat eine Menge Sprachfeature, welche Delphi.Net nicht hat(te).
Zitat:
Turbo Delphi.Net ist für die damalig zeit ziemlich weit voraus gewesen, mann die Framework auf den neusten Stand bringen.
War imho nie voraus (Nur mit der rosa CodeGear-Brille
Zitat von Nick Hodges:
"superior technology"
)
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 13. Aug 2009, 21:19
Zitat von chris_otto:
Alle diese Produkte werden nicht mehr von Firmen unterstützt oder weiter entwickelt. Aber sie werden weiter ihn benutzt, also kann man nicht deswegen von tot reden oder?
Das sind aber Produkte die zur Produktlebenszeit brauchbar waren. Delphi.NET war nie vernünftig zu gebrauchen.

Zitat von chris_otto:
Ich habe mir mal Delphi Prisma angesehen, neue Verkleidung und kostet was. Das ist meine Meinung
nach der kleine Unterschied zu Turbo Delphi.Net.
Dann war der Blick aber nicht tiefer als bis zu 0815 Demo-Programmen. Sobald es in die Tiefe geht hast du mit Delphi.NET nur Probleme die es mit Delphi.Prism nicht gibt. Es gibt nich wenige ehemalige Delphi-User die wegen der Unbrauchbaren Delphi.NET Realisierung jetzt mit VS.NET arbeiten und dort eigentlich nur sich ärgen soviel Zeit mit Delphi.NET vergeutet zu haben.

Zitat von chris_otto:
Turbo Delphi.Net ist für die damalig zeit ziemlich weit voraus gewesen, mann die Framework auf den neusten Stand bringen.
Na ja. Mit D8 konnte man praktisch fast nicht mal Compilieren, D2005.NET war sehr träge und hat bei jedem .NET-Update schon fast die Mitarbeit verweigert und D2006.NET hat gerade mal die minimalsten .NET 2.0-Erweiterungen bekommen und musste schon bei WinForms (AFAIK wegen Partial Classes) die Segel streichen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 13. Aug 2009, 21:35
Zitat:
und D2006.NET hat gerade mal die minimalsten .NET 2.0-Erweiterungen bekommen und musste schon bei WinForms (AFAIK wegen Partial Classes) die Segel streichen.
Das war D2007.Net, D2006.Net war rein .Net 1.1
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 13. Aug 2009, 21:39
Zitat von mkinzler:
Das war D2007.Net, D2006.Net war rein .Net 1.1
Ok, da war ja noch was (D2007). Aber glücklicherweise hat mich der .NET-Ausflug von "normalen" Delphi/Pascal nur ein paar Arbeitstunden tests gekostet.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#15

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 13. Aug 2009, 21:39
D2007.NET? Ich dachte das hätte es gar nicht gegeben...
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 13. Aug 2009, 21:40
Doch war die letze Version ohne WinForms
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von divBy0
divBy0

Registriert seit: 4. Mär 2007
Ort: Sponheim
1.021 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#17

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 13. Aug 2009, 21:53
Ok.

Ich bin am überlegen, ob ich auf RAD Studio 2010 upgraden soll (Prism und Mac... ). Mal sehen wie die Preise stehen, wenn's rauskommt. Jetzt aber genug OT.
Marc
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin nicht verrückt, die 10. summt die Melodie von Tetris... | Wenn das die Lösung ist, dann hätte ich gerne mein Problem zurück! | engbarth.es
  Mit Zitat antworten Zitat
chris_otto

Registriert seit: 6. Dez 2006
Ort: Ulm
6 Beiträge
 
#18

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 15. Aug 2009, 00:00
Hallo Leute,
ich glaube ihr verwechsel was, ich meine nicht Delphi.Net, sondern Turbo Delphi.Net. Das sind zwei Paar Stiefel, ich arbeite nicht Delphi.net. Mit D2005.NET,D2006.NET habe ich noch nie gearbeitet.

Zitat:
Delphi.Prism unterstützt auch neuere FrameWork-Versionen
Ich arbeitet jetzt mit dem Programm mit Framework 3.5 Sp1, na ist das neu genug. Bis jetzt arbeitet ich mit diesen Programm seit ich es habe.Habe noch nie ein Problem mit him gehabt.

Zitat:
Das sind aber Produkte die zur Produktlebenszeit brauchbar waren. Delphi.NET war nie vernünftig zu gebrauchen.
Falsch, ich bin im Webentwicklung tätig. Viele meine Jungs arbeiten noch mit Turbo Delphi.Net, weil es ein guter Editor ist. Es war ein preiswerter Editor geüber Dreamweaver. Bis heute noch ein geheim Tip. Jeder der ein mal mit mein Turbo Delphi.Net gearbeitet hat, kam nicht mehr los. Diese Jungs arbeiten heute noch mit Turbo Delphi.Net.Mann kann Turbo Delphi.Net auch als Lern-Editor verwenden umd ein stieg zu finden. Später vielleicht dann Prisma zukaufen. Oder für jemanden der eine einfache Webanwendung braucht. Mann kann denn Turbo Delphi.Net fiel seitig verwenden.

Zitat:
War imho nie voraus (Nur mit der rosa CodeGear-Brille.
Auch falsch, kein Programm das ich diesen Bereich kenne könnt mit Turbo Delphi.Net mit halten.
Bis zum heutigen Stand haben manche diese Programme nicht das Erreicht. Sieht euch doch mal HTML Editor, Webocton - Scriptly, weaverslave an. Diese Programme können sie noch was von Turbo Delphi.Net abgucken. Deswegen ist Turbo Delphi.Net weit voraus.
Ich kenne ausser Microsoft Visual Web Developer 2008, kein Programm mit dem ASP-NET-Webanwendung machen kann und gleichzeitig so leicht eine xhtml,CSS,Javascript,ASP anfertigen kann.

Ich behaupte mal und es ist meine personliche Meinung das Turbo Delphi.Net mit Microsoft Visual Web Developer 2008 locker mit halten kann( In Augenhöhe, muss nicht verstecken).Obwohl es schon so alt ist.

Ich habe ein Screenshot, für dich Bernhard Geyer, das du siehst, das mann noch dieses Programm benutzen kann.

Von wegen tot,Bernhard Geyer.Ich werde auf deine Antwort mich freuen.

Gruss Chris Otto
Angehängte Grafiken
Dateityp: tif zwischenablage01_376.tif (1,23 MB, 19x aufgerufen)
Dateityp: tif zwischenablage02_875.tif (2,25 MB, 26x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
chris_otto

Registriert seit: 6. Dez 2006
Ort: Ulm
6 Beiträge
 
#19

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 15. Aug 2009, 00:15
Zitat von chris_otto:
Hallo Leute,
ich glaube ihr verwechsel was, ich meine nicht Delphi.Net, sondern Turbo Delphi.Net. Das sind zwei Paar Stiefel, ich arbeite nicht Delphi.net. Mit D2005.NET,D2006.NET habe ich noch nie gearbeitet.

Zitat:
Delphi.Prism unterstützt auch neuere FrameWork-Versionen
Ich arbeitet jetzt mit dem Programm mit Framework 3.5 Sp1, na ist das neu genug. Bis jetzt arbeitet ich mit diesen Programm seit ich es habe.Habe noch nie ein Problem mit him gehabt.

Zitat:
Das sind aber Produkte die zur Produktlebenszeit brauchbar waren. Delphi.NET war nie vernünftig zu gebrauchen.
Falsch, ich bin im Webentwicklung tätig. Viele meine Jungs arbeiten noch mit Turbo Delphi.Net, weil es ein guter Editor ist. Es war ein preiswerter Editor geüber Dreamweaver. Bis heute noch ein geheim Tip. Jeder der ein mal mit mein Turbo Delphi.Net gearbeitet hat, kam nicht mehr los. Diese Jungs arbeiten heute noch mit Turbo Delphi.Net.Mann kann Turbo Delphi.Net auch als Lern-Editor verwenden umd ein stieg zu finden. Später vielleicht dann Prisma zukaufen. Oder vielleicht für einfache Webanwendung zu schreiben. Dafür ist er noch zu gebrauchen.

Zitat:
War imho nie voraus (Nur mit der rosa CodeGear-Brille.
Auch falsch, kein Programm das ich diesen Bereich kenne könnt mit Turbo Delphi.Net mit halten.
Bis zum heutigen Stand haben manche diese Programme nicht das Erreicht. Sieht euch doch mal HTML Editor, Webocton - Scriptly, weaverslave an. Diese Programme können sie noch was von Turbo Delphi.Net abgucken. Deswegen ist Turbo Delphi.Net weit voraus.
Ich kenne ausser Microsoft Visual Web Developer 2008, kein Programm mit dem ASP-NET-Webanwendung machen kann und gleichzeitig so leicht eine xhtml,CSS,Javascript,ASP anfertigen kann.

Ich behaupte mal und es ist meine personliche Meinung das Turbo Delphi.Net mit Microsoft Visual Web Developer 2008 locker mit halten kann( In Augenhöhe, muss nicht verstecken).Obwohl es schon so alt ist.

Ich habe ein Screenshot, für dich Bernhard Geyer, das du siehst, das mann noch dieses Programm benutzen kann.

Von wegen tot und zeit verschwendung,Bernhard Geyer.

Gruss Chris Otto
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

Re: Turbo Delphi Net

  Alt 15. Aug 2009, 08:10
Zitat:
Das sind zwei Paar Stiefel,
Vielleicht nicht das Selbe aber das Gleiche schon.
Zitat:
ich arbeite nicht Delphi.net. Mit D2005.NET,D2006.NET habe ich noch nie gearbeitet.
Die Turbo Produkte sind die aufgespaltetetn Teile des BDS 2006 aka Delphi 2006; der .Net Teil ist also D2006.NET
Zitat:
Ich arbeitet jetzt mit dem Programm mit Framework 3.5 Sp1, na ist das neu genug. Bis jetzt arbeitet ich mit diesen Programm seit ich es habe.Habe noch nie ein Problem mit him gehabt.
Delphi.Net verwendet dies aber nicht, sondern benötigt ein parallel installiertes .Net 1.1. Erst ab Version 2 waren alle Version abwärtskompatible zu .Net 2

Wir haben aber wohl aneinander vorbei geredet, du hast vom Webeditor-Teil für ASP.Net geredet wir vom Compiler, Library usw.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz