AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XPMan Delphi 7

Ein Thema von DelTurbo · begonnen am 15. Jan 2010 · letzter Beitrag vom 1. Feb 2010
Antwort Antwort
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#1

XPMan Delphi 7

  Alt 15. Jan 2010, 12:11
Hi,

ich habe eine frage. Bei google habe ich nix gefunden. Und zwar linke ich die XPMan unit mit. Dann hat das programm ja einen XP Style.

Nun meine frage. Gibt es etwas, oder wo kann man das einstellen das ich in der IDE das gleiche sehe. In der IDE hat es immernoch den alten style. Da ist es relativ schwer das programm "schön" zu bekommen wenn es nach dem start anders aussieht (XPStyle).

Vielen dank im voraus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: XPMan Delphi 7

  Alt 15. Jan 2010, 12:16
Zitat von DelTurbo:
Nun meine frage. Gibt es etwas, oder wo kann man das einstellen das ich in der IDE das gleiche sehe. In der IDE hat es immernoch den alten style. Da ist es relativ schwer das programm "schön" zu bekommen wenn es nach dem start anders aussieht (XPStyle).
Einfach ein neues Delphi kaufen. D7 unterstützt das nicht in der IDE.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#3

Re: XPMan Delphi 7

  Alt 15. Jan 2010, 12:18
Und wenn man einfach eine {namederdelphiechse}.exe.manifest in das bin-Verzeichnis legen würde? (Die Manifest-Datei ist eine XML-Datei mit den Daten des Manifests, bin grad zu faul, das rauszusuchen.^^)
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: XPMan Delphi 7

  Alt 15. Jan 2010, 12:25
Das geht nicht, aber man kann die Resource editieren (hab ich gemacht). Gab vor gar nicht so langer Zeit hier nen anderen Thread zu dem Thema. Bin allerdings zu faul zum suchen...

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#5

Re: XPMan Delphi 7

  Alt 15. Jan 2010, 12:26
Schade, trotzdem danke.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: XPMan Delphi 7

  Alt 15. Jan 2010, 12:30
Nicht so schnell aufgeben
Also ich hab das so gemacht:
Ressourcetuner Demoversion bei www.heaventools.com runtergeladen.
delphi32.exe dort rein geladen, und dann eine Option ausgewählt die irgendwie hieß "Make XPManifest for this application".

Das wars dann schon

Sherlock
Oliver
  Mit Zitat antworten Zitat
DelTurbo

Registriert seit: 12. Dez 2009
Ort: Eifel
1.194 Beiträge
 
Delphi 2007 Architect
 
#7

Re: XPMan Delphi 7

  Alt 15. Jan 2010, 12:55
GEIL!!!!

Tausend dank. Klappt. Ich habe mir eine zweite exe gemacht. Dann kann ich wechseln.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.142 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

Re: XPMan Delphi 7

  Alt 15. Jan 2010, 13:10
Jupp, ich hab nur grad den Thread vom letzen Jahr nimmer gefunden, aber einiges sieht danach einfach nimmer so schön aus, drum hatte ich es aus meinem D7 wieder ausgebaut.

Hatte es damals über 'nen einfachen Resource-Editor gelöst.

[edit]
ach, da isser ja > http://www.delphipraxis.net/internal...089185#1089185
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi_7_-_xp_mode_747.png  
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von uligerhardt
uligerhardt

Registriert seit: 19. Aug 2004
Ort: Hof/Saale
1.735 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#9

Re: XPMan Delphi 7

  Alt 1. Feb 2010, 09:49
Zitat von DelTurbo:
Nun meine frage. Gibt es etwas, oder wo kann man das einstellen das ich in der IDE das gleiche sehe. In der IDE hat es immernoch den alten style. Da ist es relativ schwer das programm "schön" zu bekommen wenn es nach dem start anders aussieht (XPStyle).
Das geht zwar prinzipiell (siehe andere Posts in diesem Thread), aber WIMRE kriegt man Probleme, wenn man in seinen Projekten ImageLists (oder irgendwas anderes aus der ComCtrls?) verwendet und das Kompilat später auf Prä-XP-Systemen laufen soll.
Uli Gerhardt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz